Перейти к содержанию

Центральный кофр 34л это нормальный объем?

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

У меня каппа 53 литра брал специально для повседневного использования. Что бы ноут 15 дюймов можно было спокойно положить и много чего еще. За габариты не выступает, я вообще не замечаю его))). В пустой туда два интеграла влезет спокойно.

Изменено пользователем loredo

;

а как Билтема по качеству(пластик,петли,замок,крепления)? Внушает доверие за свои деньги?Насколько помню,Билтема это финляндия,так?

За свои деньги? )))

Я ее новую купил за 2 тыщи рублей.

Ну... Она закрывается на замок, да. На ходу не открывается. Не протекает. Сажать ее надо сразу на железный багажник, на болтиках(смысла быстросъема я лично не понимаю - ну, если только охота создавать темы типа "улетел кофр, нашедшему шоколадку").

Пластик, как ниже написали, не жесткий, но это хорошо, имхо - вот бы на мотик такой пластик - гнется, мнется, но не лопается.

Советовать ниче не буду, ибо советовать вещь за 2 тыщи как-то не комильфо. Советую взять Хепко энд Беккер за 40 штук )) Не знаю, какой в этом смысл, но раз дорого, значит наверно круто. Хотя в процессе эксплуатации этого так и не понял, зачем отдавать в 20 раз больше - сундук он и есть сундук.

З.Ы,

Насчет Финляндии - я тоже это слышал. Брал в Питере у человека, который их непосредственно из финки привозит. Но на крышке изнутри нарисованы иероглифы. Наверно финские )))

Изменено пользователем Барин

;

а как Билтема по качеству(пластик,петли,замок,крепления)? Внушает доверие за свои деньги?Насколько помню,Билтема это финляндия,так?

За свои деньги? )))

Я ее новую купил за 2 тыщи рублей.

Ну... Она закрывается на замок, да. На ходу не открывается. Не протекает. Сажать ее надо сразу на железный багажник, на болтиках(смысла быстросъема я лично не понимаю - ну, если только охота создавать темы типа "улетел кофр, нашедшему шоколадку").

Пластик, как ниже написали, не жесткий, но это хорошо, имхо - вот бы на мотик такой пластик - гнется, мнется, но не лопается.

Советовать ниче не буду, ибо советовать вещь за 2 тыщи как-то не комильфо. Советую взять Хепко энд Беккер за 40 штук )) Не знаю, какой в этом смысл, но раз дорого, значит наверно круто. Хотя в процессе эксплуатации этого так и не понял, зачем отдавать в 20 раз больше - сундук он и есть сундук.

З.Ы,

Насчет Финляндии - я тоже это слышал. Брал в Питере у человека, который их непосредственно из финки привозит. Но на крышке изнутри нарисованы иероглифы. Наверно финские )))

:lol:  :lol:  :lol:

;

От предыдущего хозяина моего 650-го достался Shad SH48 я просто счастлив.

Шью пробки  междрядье не вспоминая про него. Постоянно в кофре барсетка на бак oxford 18L, смазка цепи, куча хрени всякойредконужнойжалковыложить. На ночь мот возле дома под камерами стоит, но от всяких упырей ночных забираю кофр домой. при переноске до дому в кофре помещается плюсом шлем (полноценный интеграл) и перчатки (не маленькие кроссовые обрезки, а нормальные спортивные краги на 2/3 предплечья) плюс кефир и творожок с молочной кухни для доченьки))).

короче - мой тебе совет - не меньше 48 литров.

;
Чувак, если есть нажопница, то минимум что бы 2 шлема влезало.

;

Чувак, если есть нажопница, то минимум что бы 2 шлема влезало.

вот в Шад мой как раз два шлема как раз влазит!

[немножко черного юмора] судя по одному из происшествий в нашей Перми - нужно чтобы нажопница в этот кофр полностью влезала :angry:

Изменено пользователем StefanJB

;
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...