верталеот Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет други , хочу обсудить некоторую проблемку! Сегодня случилась неожиданная оказия с моим конем! Он меня почти чуть не подвел... это первый раз за сезон! В двух словах... ключ на старт, контрольная лампа "хиса" горит непрерывно и не гаснет, "двиг" на старт не реагирует не каких признаков жизни((, выключаю of "стоп двиг", контролька гаснет ,включаю on"двиг стоп" контролька загорается и продолжает гореть непрерывно! Мотоцикл не заводится , многократное вытаскивание ключа и включение зажигания не дает результата (в течении 10 минут) уже опаздываю на работу! Решил снять клейму с АКБ ... ну думаю еще разок помолясь включу... и о чудо включаю еще раз, две секунды контролька гаснет ...жму стартер с пол оборота ГРРРРРРыыы!!! Ура!!! Друзья что же это было ? Не подходит ли этому HISSу гаплык что ли? Стремно что то, встать где небуть в глушняке((! Как то жим жим у меня! Чтоб в самый не подходящий момент....Альп на мне не поехал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Интересно,а польза этого HISSa какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Интересно,а польза этого HISSa какая? Ну это имобилайзер по моему! ( противо угонка типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да я знаю что это. От него только владельцу гемор, от закидывания мота в ГАЗельку он не помогает. Посему думаю самый правильный вариант избавиться от него нахрен. Как? Я не знаю. У меня к счастью этого чуда нет. А вообще тема по HISSу уже есть, покопайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 на сколько я понял прочитав темы по этой штуке то НИКАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheltovodets Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Уже была тема. У меня такая же была беда. Думал перепрошивать ключи. Но вычитав, что можно завести включив зажигание, кнопку стоп двигателя в выключенное состояние, зажимаем стартер, и включаем кнопку стоп двигателя, и мот заводиться. Выполнив такую процедуру, когда не гас хисс, раза два, после этого все стало хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 проблема стара как мир и обсуждалась долго и нудно. здесь же. На форуме. я решаю просто. если горит Хисс, то кнопка заглушки двигателя вкл.выкл, и потом не дожидаясь когда Хисс потухнет завожу. всё. работает ВСЕГДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 1 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 проблема стара как мир и обсуждалась долго и нудно. здесь же. На форуме. я решаю просто. если горит Хисс, то кнопка заглушки двигателя вкл.выкл, и потом не дожидаясь когда Хисс потухнет завожу. всё. работает ВСЕГДА!!Сенк друг, все понял... просто нагнал на себя страха в тот день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 напишу сюда.вчера имел радость расталкивать мот. сел аккум.точнее я его высадил.странно повел себя хисс. вставляешь ключ - лампа гаснет.начинаешь заводить - крутит, и хисс загорается. я покрутил пару-тройку минут и аккум сел. до треска реле стартера. нашел от кого подзарядить аккум минут 20 - все завелось без проблем. может ли хисс вести себя так странно при подсевшем аккуме? возможно при старте просаживал по напряжению или силе тока. потому что как только пошел свежий заряд с подзаряженного аккума - все завелось без проблем. лампа хисс потухла и больше не загоралась. может можно как-то махнуть коммутатор, скажем с того же броса или с 600-ки? хочется избавится от этой системы.все время жду от нее сюрпризов в загородных поездках.пару раз тоже не тухла лампа, как у ТС. но манипуляции со стоп-двигом работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Сомневаюсь, что кто то так делал. Если разьём подходит, не вижу проблем. Покупай коммут и ставь. От броса нужно переделывать разьём и его я не нашёл. Стоимость разьёма не маленькая. может ли хисс вести себя так странно при подсевшемПри севшем, а не подсевшим! Небось напруга до 5-6 вольт проседала! Изменено 30 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти