Баринос Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 система давая добро замыкает где то контакт. Иммобилайзер запитан четырьмя проводами, два-это питание антенны. А другие два наверное управляющие... Бум думать.Полезешь в кишки рабочего комутатора? Игнитеч CDI решает проблему на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А у 600 свежей разве не такая же фишка на мозгах !? И имобилайзера нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Костян 31,А вот хрен его знает. Мож такой же, но с четырмя "пустышками". Завтра гляну, не забыть бы только. А то уже третий день вокруг Зизера с бубном прыгаю, весь мозх он мне вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А то уже третий день вокруг Зизера с бубном прыгаю, весь мозх он мне вынес.А ты к нему с балгаркой подойди, они этого боятся, сразу наступает самоизлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 вот-вот-вот. может можно с 600-ки переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Игнитеч CDI решает проблему на корню.Я у себя эту проблему решил кардинально, продал 650ку и купил Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 с бубном прыгаю, весь мозх он мне вынес.Во накликал снег и дождь! Прыгай в другую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 с бубном прыгаю, весь мозх он мне вынес.Во накликал снег и дождь! Прыгай в другую сторону!И не говори, Шаман блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Это 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Что то не могу пока найти разьем 600 Серега ! А у тебя же был коммутатор свежей 600 !!! Так давай на Андрее ( Мраке ) опыты ставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти