Перейти к содержанию

глюк HISS((!

Рекомендуемые сообщения

;

http://www.ignitech.cz/en/   напиши им на почту, они отвечают хорошо. может на 650ку даже переходник тебе предложат.

Это шикарный блок зажигания полностью дублирующий оригинал, но с кучей приятных бонусов. Типа редактируемых карт зажигания и прочих ништяков.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня на африке стоит игнитеч, вещь!

За 14 килорупий. Но моё мнение, что это действительно Вещь хорошая и нужная.

Я конечно ушел.....

Тут позволь подъебнуть. Ни хрена ты не ушёл. Нетути, хоть ты тресни на Руси подобного живого форума. Есть АДВ райдер, но у Них подходы другие.

лично я в нем ничего плохого и проблемного не вижу.

Говнопридумка. Долбаный Хисс. Никчёмное глючное создание дэбилофф- ненасытных бабосами. Избавляться адназначно!

а это что за счастье такое? в первый раз слышу!

Андрюха, мля, копий скока поломано над Чехом. Вот читай на ночь, Там, ближе к "концу" темы. Не помню, мож и перенёс часть в отдельую тему про Игнитеч, но хотел. Щаз мне ещё 138 писем отвечать, не полезу в поиск. Если сам не не найдёш, напомни в личке, дам познание хренпоцесса.. :rolleyes:

;

За 14 килорупий.

" сезона без проблем с разными режимами езды. Даже в жару 35 гр.. А вот про отказы Сергей, поподробнее. Когда у меня из блока масло выделилось при +35 (внутри поболее было) кирпич отложил, но один!

Переноси про игнитечь, интересно!

;

А вот про отказы Сергей, поподробнее. Когда у меня из блока масло выделилось при +35 (внутри поболее было) кирпич отложил, но один!

Витя, оьъясни, пожалуйста, в каком месте у тебя масло выделилось, и где. И по какой причине, и какое сношение это имеет к комутатору. Ага? Иолько в другой теме, про выделение масла, пожалуйста.

Ьля, я зптрахался тебя расшифровывать, ...........Влад уже забил и отдыхает. А я, как подорваный твои перескоки шифрую-расшифровываю. Мля. Без смайликов, мля.

;

Вы чего, СЭМа перебрали? 14 килорупий! Читай за собой. Про коммутатор Игнитечь пишите. Чего расшифровывать то? Или здесь чат, фигачут и не помнят, что пишут! Масло типа солидола при высокой температуре выделилось из коробки коммутатора Игнитеч, который брал у Чеха. Был пост, я про это писал. И писал Чеху. Владу спасибо за рекламу. Все понимают, кто мозг включает!

;

У меня на африке стоит игнитеч, вещь!

За 14 килорупий. Но моё мнение, что это действительно Вещь хорошая и нужная.

>Я конечно ушел.....

Тут позволь подъебнуть. Ни хрена ты не ушёл. Нетути, хоть ты тресни на Руси подобного живого форума. Есть АДВ райдер, но у Них подходы другие.

лично я в нем ничего плохого и проблемного не вижу.

Говнопридумка. Долбаный Хисс. Никчёмное глючное создание дэбилофф- ненасытных бабосами. Избавляться адназначно!

а это что за счастье такое? в первый раз слышу!

Андрюха, мля, копий скока поломано над Чехом. Вот читай на ночь, Там, ближе к "концу" темы. Не помню, мож и перенёс часть в отдельую тему про Игнитеч, но хотел. Щаз мне ещё 138 писем отвечать, не полезу в поиск. Если сам не не найдёш, напомни в личке, дам познание хренпоцесса.. :rolleyes:

За 5 на авито. новый)))

Ну да.

за 3 года нет проблем. Следить надо за техникой. В общем это мое имхо.

;

Следить надо за техникой.

а чего надо делать, какие профилактические работы, чтобы хисс не глючил?
про аккум понятно, а еще?

;

И писал Чеху.

И чего Чех ответил?

Schalin, Сам то посмотри. На скане ни фига не видно, кто зто.

а еще?

С бубном прыгать. Гы!

https://youtu.be/j1X-vT3cWiQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...