Frolov Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 http://www.ignitech.cz/en/ напиши им на почту, они отвечают хорошо. может на 650ку даже переходник тебе предложат.Это шикарный блок зажигания полностью дублирующий оригинал, но с кучей приятных бонусов. Типа редактируемых карт зажигания и прочих ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 интересно-интересно!!!спасибо! изучу вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У меня на африке стоит игнитеч, вещь!За 14 килорупий. Но моё мнение, что это действительно Вещь хорошая и нужная. Я конечно ушел.....Тут позволь подъебнуть. Ни хрена ты не ушёл. Нетути, хоть ты тресни на Руси подобного живого форума. Есть АДВ райдер, но у Них подходы другие. лично я в нем ничего плохого и проблемного не вижу.Говнопридумка. Долбаный Хисс. Никчёмное глючное создание дэбилофф- ненасытных бабосами. Избавляться адназначно! а это что за счастье такое? в первый раз слышу!Андрюха, мля, копий скока поломано над Чехом. Вот читай на ночь, Там, ближе к "концу" темы. Не помню, мож и перенёс часть в отдельую тему про Игнитеч, но хотел. Щаз мне ещё 138 писем отвечать, не полезу в поиск. Если сам не не найдёш, напомни в личке, дам познание хренпоцесса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 За 14 килорупий." сезона без проблем с разными режимами езды. Даже в жару 35 гр.. А вот про отказы Сергей, поподробнее. Когда у меня из блока масло выделилось при +35 (внутри поболее было) кирпич отложил, но один!Переноси про игнитечь, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А вот про отказы Сергей, поподробнее. Когда у меня из блока масло выделилось при +35 (внутри поболее было) кирпич отложил, но один!Витя, оьъясни, пожалуйста, в каком месте у тебя масло выделилось, и где. И по какой причине, и какое сношение это имеет к комутатору. Ага? Иолько в другой теме, про выделение масла, пожалуйста.Ьля, я зптрахался тебя расшифровывать, ...........Влад уже забил и отдыхает. А я, как подорваный твои перескоки шифрую-расшифровываю. Мля. Без смайликов, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вы чего, СЭМа перебрали? 14 килорупий! Читай за собой. Про коммутатор Игнитечь пишите. Чего расшифровывать то? Или здесь чат, фигачут и не помнят, что пишут! Масло типа солидола при высокой температуре выделилось из коробки коммутатора Игнитеч, который брал у Чеха. Был пост, я про это писал. И писал Чеху. Владу спасибо за рекламу. Все понимают, кто мозг включает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Баринос а этот товарищ до сих пор с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 У меня на африке стоит игнитеч, вещь!За 14 килорупий. Но моё мнение, что это действительно Вещь хорошая и нужная. >Я конечно ушел.....Тут позволь подъебнуть. Ни хрена ты не ушёл. Нетути, хоть ты тресни на Руси подобного живого форума. Есть АДВ райдер, но у Них подходы другие. лично я в нем ничего плохого и проблемного не вижу.Говнопридумка. Долбаный Хисс. Никчёмное глючное создание дэбилофф- ненасытных бабосами. Избавляться адназначно! а это что за счастье такое? в первый раз слышу!Андрюха, мля, копий скока поломано над Чехом. Вот читай на ночь, Там, ближе к "концу" темы. Не помню, мож и перенёс часть в отдельую тему про Игнитеч, но хотел. Щаз мне ещё 138 писем отвечать, не полезу в поиск. Если сам не не найдёш, напомни в личке, дам познание хренпоцесса.. За 5 на авито. новый))) Тут позволь подъебнуть. Ни хрена ты не ушёл. Нетути, хоть ты тресни на Руси подобного живого форума. Есть АДВ райдер, но у Них подходы другие.Ну да. Говнопридумка. Долбаный Хисс. Никчёмное глючное создание дэбилофф- ненасытных бабосами. Избавляться адназначно!за 3 года нет проблем. Следить надо за техникой. В общем это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Следить надо за техникой.а чего надо делать, какие профилактические работы, чтобы хисс не глючил?про аккум понятно, а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 И писал Чеху.И чего Чех ответил?Schalin, Сам то посмотри. На скане ни фига не видно, кто зто. а еще?С бубном прыгать. Гы!https://youtu.be/j1X-vT3cWiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти