Славутич Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Скоро ехать ставить на учет, а в птс мне написали что цвет мота серый. И вот терзают смутные сомнения что он почти черный. Вопрос такой как доказать полиционеру что он и в правду серый. В нете поискал какие цвета в какие годы выпускались, до 96 были серые.( в смысле и серые тоже). Но ведь он и в правду не весь черный. Или может двойной цвет указывается?Не красить же его какой нить временной краской. На странице 5 этого обсуждения есть фото мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) сделать каменное лицо, как будто так и надо. идти и ставить.докопаются - незнаю ничо. так и було. откуда я знаю что там написано. вы ж писали, не я. пишется видимый цвет всегда. может тому кто выдавал ПТС - цвет показался серым. не соответствует цвет? давайте ПТС переделывайте. номера агрегатов же совпадают! мот я не красил. значит ошиблись, кто ПТС выдавал. я то тут при чем. а по хорошему расслабься, скорее всего тебя поставят на учет без лишних вопросов. им просто пофиг. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Птс на таможне выдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да не парься ты. Почти чёрный это не чёрный, а тёмно серый, то есть серый. Я вообще когда цвет менял на рыжий меня гаец сам спросил какой цвет писать будем? Я сказал оранжевый, а по сути и коричневый и красный так же подходили. Вот например Ниссаны рыжие по ПТСкам идут как красные, а коричневый Пафик идёт как серо-сиреневый. Да и вообще цветовосприятие у всех разное, из за такой мелочи не докапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 говорят не парься. завернуть - будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Славутич, Всё, пипец, отправят тебя на перекраску. Или наклейку делай на бак, большую "Мопедка Серого цвета!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну и хорошо . Если что , покажу г-ну милицейскому переписку нашу)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне таможне на серебристо-черную Варю так и написали - серо-черный. Дотошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Лентяй, кому-то на таможне трансальп400 превратили в вираго400 ))))вместо XL написали XV по запаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Mrak2k, проверять все надо. Я раз пять все перепроверил перед тем как уехать с таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти