Перейти к содержанию

Люди добрыя поможите с выбором?

Славутич

Рекомендуемые сообщения

;

Скоро ехать ставить на учет, а в птс мне написали что цвет мота серый. И вот терзают смутные сомнения что он почти черный. Вопрос такой как доказать полиционеру что он и в правду серый. В нете поискал какие цвета в какие годы выпускались, до 96 были серые.( в смысле и серые тоже). Но ведь он и в правду не весь черный. Или может двойной цвет указывается?

Не красить же его какой нить временной краской.

На странице 5 этого обсуждения есть фото мотоцикла.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сделать каменное лицо, как будто так и надо. идти и ставить.

докопаются - незнаю ничо. так и було. откуда я знаю что там написано. вы ж писали, не я. пишется видимый цвет всегда. может тому кто выдавал ПТС - цвет показался серым. не соответствует цвет? давайте ПТС переделывайте. номера агрегатов же совпадают! мот я не красил. значит ошиблись, кто ПТС выдавал. я то тут при чем.

а по хорошему расслабься, скорее всего тебя поставят на учет без лишних вопросов. им просто пофиг.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Да не парься ты. Почти чёрный это не чёрный, а тёмно серый, то есть серый. Я вообще когда цвет менял на рыжий меня гаец сам спросил какой цвет писать будем? Я сказал оранжевый, а по сути и коричневый и красный так же подходили. Вот например Ниссаны рыжие по ПТСкам идут как красные, а коричневый Пафик идёт как серо-сиреневый. Да и вообще цветовосприятие у всех разное, из за такой мелочи не докапаются.

;

Славутич, Всё, пипец, отправят тебя на перекраску. Или наклейку делай на бак, большую "Мопедка Серого цвета!" :D

;

Ну и хорошо . Если что , покажу г-ну милицейскому переписку нашу)))!!!

;
Мне таможне на серебристо-черную Варю так и написали - серо-черный. Дотошные. :D

;

Лентяй, кому-то на таможне трансальп400 превратили в вираго400 ))))

вместо XL написали XV по запаре.

;
Mrak2k, проверять все надо. :) Я раз пять все перепроверил перед тем как уехать с таможни. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...