burzoom Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вчера подсчитал как раз: за сезон проехано 14350 км, из них 700 км уже на новом аппарате в октябре, из них же около 5500-6000 с пассажиром. На чесотке. Так чтаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У меня тоже гремит что то на кочках в переди. Как торпеда на зубиле. Так и не нашел что за говно. Забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 долго искал барабашку,пока весь паук не разобрал,отпущено крепление фары(700-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 22 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Серёга, чёт ты приборзел в корягу.Серёг, ты чё, обиделся что-ли? Этож шутка юмора. И да, прошу заметить, не я это придумал! Я лишь развил)))грешно смеяться над малоопытными собратьями.я за советом отеческим А ты мне - ведро с гайками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте. Я все по поводу стука на ходу спереди мотоцикла. Снял пластик , паук целый не гнутый. Рулевая колонка не болтается , хотя закрытая гайка по центру верхней траверсы была не затянута ( а она вообще держит что нибудь?) За перья подёргал в зад и перед не болтаются , а вот в верх и в низ ели полностью разгрузить вилку и вывесить переднее колесо то чуть чуть 3-5 мм. свободно перемещается.Может из-за этого свободного хода стучать ? ( на крупных ямах стучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Может тросик какой до пластика достаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Т.е. Перья не будут стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сегодня пока искал что стучит заметил что поршеньки в суппортах не в очень приглядном состоянии. Видимо мот все таки стоял пару лет перед продажей.С таким наслаждением все откручивал и прикручивал, так все удобно сделано.молодцы узкоглазые. Ничего лишнего!За моими неумелыми действиями наблюдал друган, он был в восторге от происходящего, хотя масло на своей десятке меняет в сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 хотя масло на своей десятке меняет в сервисе!Скоро сам будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не, он в охране работает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти