Перейти к содержанию

Люди добрыя поможите с выбором?

Славутич

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера подсчитал как раз: за сезон проехано 14350 км, из них 700 км уже на новом аппарате в октябре, из них же около 5500-6000 с пассажиром. На чесотке. Так чтаааа

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня тоже гремит что то на кочках в переди. Как торпеда на зубиле. Так и не нашел что за говно. Забил.

;

долго искал барабашку,пока весь паук не разобрал,отпущено крепление фары(700-ка)

;

Серёга, чёт ты приборзел в корягу.

Серёг, ты чё, обиделся что-ли? Этож шутка юмора. И да, прошу заметить, не я это придумал! Я лишь развил)))
грешно смеяться над малоопытными собратьями.я за советом отеческим А ты мне - ведро с гайками!

• 2 недели спустя...
;

Здравствуйте. Я все по поводу стука на ходу  спереди мотоцикла. Снял пластик , паук целый не гнутый. Рулевая колонка не болтается  , хотя закрытая гайка по центру верхней траверсы была не затянута  ( а она вообще держит что нибудь?) За перья подёргал в зад и перед не болтаются , а вот в верх и в низ ели полностью разгрузить  вилку и вывесить переднее колесо  то чуть чуть 3-5 мм. свободно перемещается.

Может из-за этого свободного хода стучать ? ( на крупных ямах стучит )

;

Сегодня пока искал что стучит заметил что поршеньки в суппортах не в очень приглядном состоянии. Видимо мот все таки стоял пару лет перед продажей.

С таким наслаждением все откручивал и прикручивал, так все удобно сделано.молодцы узкоглазые. Ничего лишнего!

За моими неумелыми действиями наблюдал друган, он был в восторге от происходящего, хотя масло на своей десятке меняет в сервисе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...