Машинист Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Там 4 группы по 4 банки железофосфатные последовательно, балансировка должна начинаться только при 14.5 на батарее. В самый раз в бортсеть. 4,2 В на элементе это другой вид аккумуляторов. По идее, если РР гарантирует, что в бортсети не более 15В, можно обойтись только дешевым балансировщиком, без схемы защиты на полевиках. По умолчанию кроме балансира еще ключ, который отключает батарею при КЗ, перезаряде или глубоком разряде. Я такую и взял, рабочий ток 80 А. П.С. Ночью тут -2 уже, что сулит скорое окончание сезона. Это более серьезная угроза Изменено 6 октября, 2015 пользователем Машинист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 О! Брат! Ты всё ещё с нами! Продолжаем наблюдение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нууу лифешки все иначе... думаю тут проблем будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 О! Брат! Ты всё ещё с нами! Продолжаем наблюдение)))Ты в гараже, что-ли? Наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ты в гараже, что-ли? Наблюдатель.У меня к сожалению нет гаража((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня к сожалению нет гаража(((Давай построим большую мастерскую, и будем творить чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так куда я денусь, мне до работы 5 минут ехать и обратно столько же. Ни посадить, не перезарядить не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 27 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Приехала BMS, мот разобран, завести не могу. Проверил на киловаттном инвертере- транзисторы чуть теплые. Можно до весны теперь батарею мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ни посадить, не перезарядить не успеваю.Так тебе же ещё и гена должен (смочь) больше выдать току для быстрой зарядки?!//поэтому и писали, что удорожание есть а прибыли никакой. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Везет людям - есть где банки такие стырить. Их если покупать - без штанов останешься. Как и BMS эти впрочем...Плата в защиту не уходит от стартера? На какой ток расчитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти