Adel Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну вы сравнили кто скока ездит и как что меняетпомнится я на ТА поменял резину которой хватило на 8к, а потом на лысье докатывалцепь и звезды, масловы не только технику сравниваете, но и еще характер езды и манеруна сутенере я менял резину раз в 4-5 тысяч, почти любую, а знакомый ездит на сутенере и меняет резину раз в 10 тысяч, такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 при езде по лесам-полям я подразумеваю не болота а довольно сухие грунтовые дорожки по которым с хорошей подвеской и резиной можно топить 50-80 км ч.китайцы не могли держать такой темп из-за подвески.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 при езде по лесам-полям я подразумеваю не болота а довольно сухие грунтовые дорожки по которым с хорошей подвеской и резиной можно топить 50-80 км ч.китайцы не могли держать такой темп из-за подвески....ты не услышал меняпо одним и тем же дорожкам можно топить, а можно ездить агрессивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну а в итоге что девочке посоветуем?Не 690й.Девочкам вообще бездорожьем трудно увлекаться,надо скил и не ссать,т.к.у страха глаза велики,а таскать,пихать,толкать,тянуть тяжело в чаче.Вот низкая двухсотка,самая то,но крейсер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 9 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ...abd, не дан основной параметр от девочки - бюджет.Бюджет параметр побочный, основной воля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Бюджет параметр побочный, основной воля)Я ашь взял и весь растерялсси....Как это трактовать при расчете с продавцом...Нафсякей: Дигря нипродаетцо и никаких жанитцо. Изменено 9 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Тогда надо для посмотреть , попробовать начать с чекух (джеб.., диг.). И по трассе 100 едут(первый точно) и по грунтовкам нормуль! Понравится , справится вырастет из них, тогда уже можно будет , чтото другое искать!Моя имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 22 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 поездила девочка на СRF 250, на дигрике тоже, причем на дигри в бою - в грязь, по полям , горам.. Склоняется к с р ф- ке, хотя ногами до земли на дигри тверже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Задачи: дальняки по России с возможностью съезжать с трасс на грунтовки (в "умеренную" глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-12А она разве для дальняков подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Задачи: дальняки по России с возможностью съезжать с трасс на грунтовки (в "умеренную" глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-12А она разве для дальняков подойдет? а почему не подойдет? Я всегда на "синих" дорогах держу 100. Никакого напряга, можно по сторонам поглазеть, и большой разницы по времени с "гонщиками" при прохождении одного и того же участка нет. А все потому, что поток машин идет со скоростью 80-100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти