Перейти к содержанию

Девочка просит совета.

abd

Рекомендуемые сообщения

;

девочка какого роста, есть девочка которая тоже на нем туристит, но если у девочки нет опыта никакого или мало мальский, он не для нее

так же для не высокой девочки будет сложно на нем ездить и ловить (даже на бахах девочки падают на асфальте с не высоким ростом)

по поводу туризма и сидушек, как и XR650r - этот мот надо допиливать до туризма - багажная система более продуманная ибо хвост там пластиковый и в нем бак, сидушка, свет да много чего, в общем надо до туризма допиливать, плюс ветрозащита и все такое

Параметры хотящего: рост 168, вес 60. Новичок, навыка вождения эндуро нет, только классика и чоппер. Нужен: легкий (до 150 кг) мотоцикл, невысокий, чтобы я смогла его самостоятельно поднять. Задачи: дальняки по России с возможностью съезжать с трасс на грунтовки (в "умеренную" глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне. 

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

nalegke, еще аспект. Езда в компании или в одиночку.

Если второе, то меня сомнения берут на счет веса 150кг осилить. Не только поднять и поставить на колеса, а волочить мот лежащий на боку.

Обычный приём для эндуры.

Если первое - то тут лучше смотреть какие другие моты есть в группе и какие знает и умееет чинить глав.механик в группе.

только классика и чоппер... За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне.

100 кмчасов в асфальтах на эндуре - не тоже самое, что на чопере. А на грунтах - это не каждый и мужик сможет держать днями.

Вопчем моя имха голосует за Дигрика.

Можешь за него потрясти Татьяну Lon_wolf. Она больше расскажет про него применительно к женскому использованию и особенностям. ;)

;

ктм 690 клевый, но все таки я бы рекомендовал сначала на кросс трассу походить, потом на него смотреть

поднимать ту же баху груженную нифига не легко, чоппер легче, так как ЦТ внизу, а у всех эндур он на верху

для сравнения, мой хр650р весит 140кг по книжке (по факту меньше) - с полным баком и груженный я его поднимаю как сутенера - так как он тупо выше и весь груз на верху

выйти на 150кг - это нонсес, если хотите съезжать везде и ездить как хард - это тоже не реально

надо понимать или по асфальту уверенно 100-120 и открываться до 150 можно  но при этом напрягаться и ездить с напарником по грунтам

или ездить везде но по асфальту с потолком 120км/ч

к цене ктм 690 надо прикидывать стоимость почти такого же ктм или половину - чтобы сразу его допилить до туринга

я бы рекомендовал глянуть др650се, бмв650 какой нить дакар или низкий аналог и учиться ездить, учиться учиться учиться

;

девочка какого роста, есть девочка которая тоже на нем туристит, но если у девочки нет опыта никакого или мало мальский, он не для нее

так же для не высокой девочки будет сложно на нем ездить и ловить (даже на бахах девочки падают на асфальте с не высоким ростом)

по поводу туризма и сидушек, как и XR650r - этот мот надо допиливать до туризма - багажная система более продуманная ибо хвост там пластиковый и в нем бак, сидушка, свет да много чего, в общем надо до туризма допиливать, плюс ветрозащита и все такое

Параметры хотящего: рост 168, вес 60. Новичок, навыка вождения эндуро нет, только классика и чоппер. Нужен: легкий (до 150 кг) мотоцикл, невысокий, чтобы я смогла его самостоятельно поднять. Задачи: дальняки по России с возможностью съезжать с трасс на грунтовки (в "умеренную" глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне. 

Среднего и универсального, да еще и легкого не найти. Я для таких поездок купил детище русско-китайской дружбы

Мотоцикл RACER RC300-GY8 RANGER.

Пока доволен. Скорость в 100 км/ч он выдает.

;

там 270 сс 19,7 л.с. На грунтовках он показал себя вполне нормально.

;

там 270 сс 19,7 л.с. 

хммммммм, допилить до 300-350сс и лошадок поболее бы и будет думаю огонь и в правильную бы раму его

;

19,7 л.с.

Сколько килограмм сухого веса приходятся тараканить тащить этим ЛС?

А кто повезет багаж и рулилу? :)

Изменено пользователем di_mot

;

19,7 л.с.

Сколько килограмм сухого веса приходятся тараканить тащить этим ЛС?

А кто повезет багаж и рулилу? :)

сколько у тебя? в разы больше? 45лс.? и ты таскаешь пол тонны багажа?

а, извини, у тебя же там приблуд дофига  :D

;

сколько у тебя? в разы больше?

А ты этот Райсер руками и попом мацал? Али так, по цифиркам в Инетах судишь?

И опять всё "под себя" меришь. Но речь-то не о тебе , а о девчонке в 60 кил.

И что за габариты у владельца этого Райсера - не ведомо мне.

Но он себя к этой девчонке прировнял...

Я же, со своими 175 см и теловычитанием в 65 кил. говорю о том, что сам пробовал, примерялся и катаюсь.

а, извини, у тебя же там приблуд дофига

А то! У некоторых уже год мегадевайс в фантазиях макетной плате не рализованный валяется. :P

И мой приборчик тебе явно покою не дает. :D

Изменено пользователем di_mot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...