nalegke Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 девочка какого роста, есть девочка которая тоже на нем туристит, но если у девочки нет опыта никакого или мало мальский, он не для неетак же для не высокой девочки будет сложно на нем ездить и ловить (даже на бахах девочки падают на асфальте с не высоким ростом)по поводу туризма и сидушек, как и XR650r - этот мот надо допиливать до туризма - багажная система более продуманная ибо хвост там пластиковый и в нем бак, сидушка, свет да много чего, в общем надо до туризма допиливать, плюс ветрозащита и все такоеПараметры хотящего: рост 168, вес 60. Новичок, навыка вождения эндуро нет, только классика и чоппер. Нужен: легкий (до 150 кг) мотоцикл, невысокий, чтобы я смогла его самостоятельно поднять. Задачи: дальняки по России с возможностью съезжать с трасс на грунтовки (в "умеренную" глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 nalegke, еще аспект. Езда в компании или в одиночку.Если второе, то меня сомнения берут на счет веса 150кг осилить. Не только поднять и поставить на колеса, а волочить мот лежащий на боку.Обычный приём для эндуры.Если первое - то тут лучше смотреть какие другие моты есть в группе и какие знает и умееет чинить глав.механик в группе. только классика и чоппер... За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне.100 кмчасов в асфальтах на эндуре - не тоже самое, что на чопере. А на грунтах - это не каждый и мужик сможет держать днями.Вопчем моя имха голосует за Дигрика.Можешь за него потрясти Татьяну Lon_wolf. Она больше расскажет про него применительно к женскому использованию и особенностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ктм 690 клевый, но все таки я бы рекомендовал сначала на кросс трассу походить, потом на него смотретьподнимать ту же баху груженную нифига не легко, чоппер легче, так как ЦТ внизу, а у всех эндур он на верхудля сравнения, мой хр650р весит 140кг по книжке (по факту меньше) - с полным баком и груженный я его поднимаю как сутенера - так как он тупо выше и весь груз на верху выйти на 150кг - это нонсес, если хотите съезжать везде и ездить как хард - это тоже не реальнонадо понимать или по асфальту уверенно 100-120 и открываться до 150 можно но при этом напрягаться и ездить с напарником по грунтамили ездить везде но по асфальту с потолком 120км/ч к цене ктм 690 надо прикидывать стоимость почти такого же ктм или половину - чтобы сразу его допилить до турингая бы рекомендовал глянуть др650се, бмв650 какой нить дакар или низкий аналог и учиться ездить, учиться учиться учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 девочка какого роста, есть девочка которая тоже на нем туристит, но если у девочки нет опыта никакого или мало мальский, он не для неетак же для не высокой девочки будет сложно на нем ездить и ловить (даже на бахах девочки падают на асфальте с не высоким ростом)по поводу туризма и сидушек, как и XR650r - этот мот надо допиливать до туризма - багажная система более продуманная ибо хвост там пластиковый и в нем бак, сидушка, свет да много чего, в общем надо до туризма допиливать, плюс ветрозащита и все такоеПараметры хотящего: рост 168, вес 60. Новичок, навыка вождения эндуро нет, только классика и чоппер. Нужен: легкий (до 150 кг) мотоцикл, невысокий, чтобы я смогла его самостоятельно поднять. Задачи: дальняки по России с возможностью съезжать с трасс на грунтовки (в "умеренную" глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне. Среднего и универсального, да еще и легкого не найти. Я для таких поездок купил детище русско-китайской дружбы Мотоцикл RACER RC300-GY8 RANGER.Пока доволен. Скорость в 100 км/ч он выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мотоцикл RACER RC300-GY8 RANGER.он 300сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 там 270 сс 19,7 л.с. На грунтовках он показал себя вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 там 270 сс 19,7 л.с. хммммммм, допилить до 300-350сс и лошадок поболее бы и будет думаю огонь и в правильную бы раму его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) 19,7 л.с.Сколько килограмм сухого веса приходятся тараканить тащить этим ЛС?А кто повезет багаж и рулилу? Изменено 8 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 19,7 л.с.Сколько килограмм сухого веса приходятся тараканить тащить этим ЛС?А кто повезет багаж и рулилу? сколько у тебя? в разы больше? 45лс.? и ты таскаешь пол тонны багажа?а, извини, у тебя же там приблуд дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) сколько у тебя? в разы больше?А ты этот Райсер руками и попом мацал? Али так, по цифиркам в Инетах судишь?И опять всё "под себя" меришь. Но речь-то не о тебе , а о девчонке в 60 кил.И что за габариты у владельца этого Райсера - не ведомо мне.Но он себя к этой девчонке прировнял...Я же, со своими 175 см и теловычитанием в 65 кил. говорю о том, что сам пробовал, примерялся и катаюсь.а, извини, у тебя же там приблуд дофигаА то! У некоторых уже год мегадевайс в фантазиях макетной плате не рализованный валяется. И мой приборчик тебе явно покою не дает. Изменено 8 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти