Mishutka Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мир всем! Подскажите пожалуйста, знатоки человеку:"Итак, всем знающим людям: мой сегодняшний вопрос. Подходит ли такой мотик для длительных трипов по России?Вот его характеристики: http://ktm-moto.ru/catalog/travel/ktm-690-enduro-r/ Если же не подходит, то какие есть альтернативы?Заранее всем мир, труд, май!Вполне подходит. Но у барышни должен быть характер и она должна недолюбливать асфальт Мотоцикл довольно спортивный и в штатном виде представляет собой идеальную заготовку для постройки экспедиционного байка.вот пару отчетов про эти мотики и их прямых конкурентовhttp://transalp-club.ru/topic/3618-moskva-magadan-2011/http://transalp-club.ru/topic/6137-110-zimnik-foto-video-otchet-serialnogo-tipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 di_mot, пол года и уже собран))) просто не ставлю, на мот, так как чета без него ездится нормально пока))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне. Среднего и универсального, да еще и легкого не найти. Я для таких поездок купил детище русско-китайской дружбы Мотоцикл RACER RC300-GY8 RANGER. Пока доволен. Скорость в 100 км/ч он выдает.Сам владелец Российско-Китайской техники и доволен ей до соплей( мои надежды оправдывает на все 120%), НО!!! В качестве единственного мота, да ещё для дальняков . Ну уж нет. Для этих целей нужно что то посерьёзнее и с большим ресурсом. Ну либо каждый сезон новый мотор. Пробеги в десятки тысяч за сезон китайцу не по силам. Хотя в плане удобства мой ТТР-250Р очень даже. Вроде типа эндуро, но с широким мягким и удобным сиденьем, ни чуть не хуже чем на Трансальпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В подвеску КТМ есть занижающие киты. Если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мой совет, найти девочке человека по характеру с которого копировать опыт(не в плане молодого человека для отношений, а в качестве модели на которую смотреть как на себя в зеркале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ба! Adel...- Речь не мальчика, а мужа...Точно съел че-нить или повязка сползла... Изменено 8 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 глушь, в деревни). Экстримальных задач (горы, пески) нет. За скоростью не гонюсь, 100-120 вполне. Среднего и универсального, да еще и легкого не найти. Я для таких поездок купил детище русско-китайской дружбы Мотоцикл RACER RC300-GY8 RANGER. Пока доволен. Скорость в 100 км/ч он выдает.Сам владелец Российско-Китайской техники и доволен ей до соплей( мои надежды оправдывает на все 120%), НО!!! В качестве единственного мота, да ещё для дальняков . Ну уж нет. Для этих целей нужно что то посерьёзнее и с большим ресурсом. Ну либо каждый сезон новый мотор. Пробеги в десятки тысяч за сезон китайцу не по силам. Хотя в плане удобства мой ТТР-250Р очень даже. Вроде типа эндуро, но с широким мягким и удобным сиденьем, ни чуть не хуже чем на Трансальпе..так в том и дело, что что-то посерьезнее уже и весит поболее. А барышня просит не более 150 кг. Лично я для себя так ничего и не нашел. А по лесам и болотам лазить как раз китаец и подходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) (уворачиваясь от тухлых яиц) КЛX250 инжектор ей Изменено 8 октября, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 КЛX250 инжектор ей И высокий и тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 di_mot, тяжелый, но как парта нормальномакс 115 по GPS лично каталсякак ни крути, любой эндуро мопед будет тяжелым, из-за цт (как бы его там не располагали низко, его поднимать на колеса еще та развлекуха, многие мужики груженные моты после 5 подъема берут перекуры на пол часа, а вы про девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти