Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну у 650ки и родная фара прекрасно светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Frolov, Про 650 и 700 никто и не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что ж,раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Хоть эта тема не про фары ,но продолжу разворачивать свою демагогию. Однажды довелось мне проехаться тёмной ноченькой, когда темно как у негра подмышкой, а по сути нихрена не видно на расстоянии 5метров, по дороге Тверь-Рыбинск. Я далёк от описания световых пятен и длины ксенонового луча, поэтому скажу, что в непроглядную темень на незнакомой дороге дальний свет штатной фары позволял комфортно ехать 110, ближний-80. Дальний лупил так,что встречные едва появившись в поле зрения мигали,прося переключиться на ближний. И весь путь до дома меня одолевал вопрос- а нахрена люди допсвет ставят, когда впору задуматься о регулятора освещенности,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 фара "та" светит круто , на самом деле , поми что стёкла с других авто тачек тоже деланы правильно , а недайбоже приедет оригинал с левосторонним стеклом , то тут могут быть запарки , лутше чтото европейское .я делал на своём так , снимал морду , и из нутри такой же сеткой , формовал сетку пальцами изз нутри наружу , она эластичная и можно таким путём придать выпуклость в 2 см , как раз по обтикателю . тоесть от стекла 2 см . потом лишнее обрезал и края этого друшлачка окультуривал трубкой стеклоомывателя от таза (как раз синего цвета ) садил на силикон . потом делал 2 зацепа снизу, и 1 с верху , из метала на микро болтиках , она снималась и ставилась , когда мыл мот за 3 секунды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 класно ты всё сделал , и даже не заморачивайся , продолжай , я тоже много сделал когда у меня был ТА , и ручную регулировку фары и встроеное переговорное устройство , смазку цепи , центральную подножку , бюджетную багажную систему , барбекюшницу на центральный кофр , и много чего . кстати , зайди на канал ютуб , пользователь ioperesete , можно посмотреть часть моих видео . чтот то для себя узнаеш , удачи, будь здрав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 класно ты всё сделал , и даже не заморачивайся , продолжай , я тоже много сделал когда у меня был ТА , и ручную регулировку фары и встроеное переговорное устройство , смазку цепи , центральную подножку , бюджетную багажную систему , барбекюшницу на центральный кофр , и много чего . кстати , зайди на канал ютуб , пользователь ioperesete , можно посмотреть часть моих видео . чтот то для себя узнаеш , удачи, будь здрав .спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 спасибо за поддержку!А аватарку всё же подправь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 спасибо за поддержку!А аватарку всё же подправь)))так подправил же, вон харя какая,в рамку не влезает А что то не отображается фотка то. Вчера ночью исправил и сегодня до обеда все было норм, а щас исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Полтергейстер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти