Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 друг, Тогда ты в курсе и того, что, когда в одни руки делаешь что то- то совсем не до фоток. Для фотосессии нужны, как минимум трое, причём фотограф должен быть обременён исключительно фотиком, ну и желательно бухлом в меру. Тогда и фоток много, и живое творчество будет иметь место быть. А я люблю в одиночестве работать... Спокойно с кофейком перекурами и в ТИШИНЕ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я за штурвалом ))) Это не дельтик. Так что все норм...А Паша сирота не с вами там бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне пофих.... Не вышла бы.. применил бы обратный молоток сварку и прочие ништяки ))))) Пугать фиговой оськой человека знающего что такое замена сайленблоков в двурычажной подвеске внедорожника лет 20 от роду )))))))))Пофиг-непофиг, а случается. И много времени может отнять, даже с ништяками.Про внедорожник, не очень удачный пример. Вот у классики тяги задней подвески снять, включая тягу панара- это да, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я за штурвалом ))) Это не дельтик. Так что все норм...А Паша сирота не с вами там бывает?Паша у меня работает ))))) С некоторых пор )))) А аппарат его отца. Дядя Миша на старости лет в небо захотел. Мне пофих.... Не вышла бы.. применил бы обратный молоток сварку и прочие ништяки ))))) Пугать фиговой оськой человека знающего что такое замена сайленблоков в двурычажной подвеске внедорожника лет 20 от роду )))))))))Пофиг-непофиг, а случается. И много времени может отнять, даже с ништяками.Про внедорожник, не очень удачный пример. Вот у классики тяги задней подвески снять, включая тягу панара- это да, вещь!Видимо ты никогда не выбивал оси рычагов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Frolov, У меня как то только мостовые попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Frolov, привет ему передавайкак его шишига то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Frolov, привет ему передавайкак его шишига то?Ездит. Вонзили проектор в кинобудку. Вонзили 5.2 с автоматом... Но все равно с учетом расхода выезжает раз в год на ладогу и все. Frolov, У меня как то только мостовые попадались. Ну так ))))) Чувствуется что не знал ты оргазма ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну то что пвтоам и 5.2 там уже аак года два стоит или три уже ))))Помнб еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну то что пвтоам и 5.2 там уже аак года два стоит или три уже ))))Помнб ещеНу сейчас разобрались с оптимальным режимом работы коробки. А то жрала как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а, ну тогда да, прогерсс, а че было то?кривокороб давал не те сигналы мозку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти