pinskbop Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А чо сложно чтоль.Серега у тебя же мот разобран, может кинешь фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 по рулю , слева от замка, слева по рулевой колонке , в заштречку где идут троса газа и проводка , и за колонку к штекерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 pinskbop, С чего ж это разобран! Он нейкед, просто нейкед. Там всё по другому. Хоть и не резал проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да я знаю .Просто там как то хитро все равно он ложиться ,вот я и прошу фотку .Сейчас у многих моты разобраны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если не забуду, на неделе сброшу фотки, но не со своего. Там как раз морда лица вскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Серега ,спасибо жду.Надо начинать собирать ,а то время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нагнал давление стартером и даже потарахтел чутка)))) сцепа работает совсем иначе по сравнению со старой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 сцепа работает совсем иначе по сравнению со старойНоровит на заднее колесо встать. Я успел проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 сцепа работает совсем иначе по сравнению со старойНоровит на заднее колесо встать. Я успел проверить.Ну я не поездил. Так в боксе. Раньше было вкл выкл. Теперь явно есть серая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Теперь явно есть серая зона.Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти