Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Теперь явно есть серая зона.Не понял.Ну от момнента начала срабатывая сцепления до полного его включения появился ощутимый ход ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) появился ощутимый ход ручки.Может тросик зависает? Должен сразу откликаться. Странно! Может буксует тогда, если что не правильно. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ненене так и должно быть. Все новое включая трос. К стати из изначального списка похоже вылетает ремонт пластика)))) впадлу перекрашивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 впадлу перекрашиватьЯ купил в баллончиках. Трещины заклеил, зашпаклевал, загрунтрвал, надо покрасить и лаком покрыть.3 баллончика обошлись где-то в 1.5т., на 1 м/кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я крыло вышкурил, его покрашу. А боковины несут пару тройку шрамов. Не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Импортные балончики дорогие, но качество краски отличное, ложиться хорошо. Но по мне лучше красить краскопультом, из баллончиков надо изощряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да надо еще краску по коду подобрать. И что то скотойлер мне лень лепить)))) смажу из баллончика))) ну если совсем дел не останется буду пилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да надо еще краску по коду подобрать.С краской засада для мота, надо бодяжить. Я готовую не подобрал, даже покрашенный за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 pinskbop, Как то не очень получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Что это за сопли Карл???? Они так и должны на проводах висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти