nick5228 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Был халявный люминий с него и слепил,тож предпологались сумки-но финансы!тачка разбита, денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну да. сумки 6800 вышли. + кофр центральный свезло за 5 урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сумки повешены... навигатор установлен... осталось карбы и я ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Че сняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не я по малому кругу. количество, качество и синхра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 окраска с балончика бугага га га ыыыы))))) БУГАГА га га ЫЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я переднее крыло из баллончика залил. Даж не шпатлевал. Ибо нечего там восстанавливать. А 5 000 за крыло я не готов... Не стыжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 с балончика бугага га гаКак то красил из балончика, финский вариант, краска матовая, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кузмич, Нормально. А что за мотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 что заДа был у меня когда то, дониматор, хонда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти