Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Frolov, Не трынди, это недособрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Frolov, Не трынди, это недособрано.А потрындеть))) а зачем 3 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Frolov, Так надо. Там геныч в два раза мощней, все потребители, которые доп, полноразмерные, да и РР другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ээээ как это в 2 раза мощней? Перематывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Frolov, Так, хорошь уже это не мой. Надо, в личке расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот так. Из запланированного не сделана сигналка и маяк. Так же не разобрался со смазкой цепи. Остальное все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 окраска с балончика бугага га га ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Из тех частей что видны на фото не красилось ничего. Малярка отложена. И мне не очень ясен смысл поста. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Перетряхнул подвеску,подши в вилке,в маятнике,сальники,пыльники ну и начял готовить туристический инвентарь- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну мне надо решить с подвесом канистр а боковые кофры я решил мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти