Alexfish Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Заколхозил подножки,после восьмидесяти километров в стойке на штатных принял решение таки заменить оные В случае падения мотоцикла с ними что будет? Штатные сладываются, а эти скорее всего упрутся в пластик. Как бы крепление с осью не вырвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Alexfish, С чего бы это? они просто на пару сантимов шире штатных, и на сантим длиннее, скорее всего.Себе вообще штатные обваривал. Получилось как Туратеч. Удобно офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Alexfish,Эти тоже складываются,движение один в один как штатные,в длинну почти как оригинал,по ширине не много большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Себе вообще штатные обваривалвот тоже так хочу. Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вах вах вах , красота , и подножки шикарные , молодцы , класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) В случае падения мотоцикла с ними что будет? Штатные сладываются, а эти скорее всего упрутся в пластик. Как бы крепление с осью не вырвать.Вчера поставил себе вот такие китайские подножки, вот они нихера не складываются(вернее складываются только на 1/3)https://m.ru.aliexpress.com/item/32238592653.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productSubject=High-Quality-stainless-steel-foot-rests-foot-pegs-for-Dirt-Bike-Pit-Bike-MX-Motorcross&spm=2114.13010608.0.71.34NOe1&Вот теперь надо как-то доводить до ума. А так подножки сделаны добротно, боты на них стоят уверенно. Изменено 20 марта, 2017 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 DIMK, Так глянь, чего там упирается-мешает. Вжик болгарочкой, думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 DIMK, Так глянь, чего там упирается-мешает. Вжик болгарочкой, думаю поможет. Сегодня сфоткаю, покажу где упирается. Мопедку жалко пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 DIMK, Если жалость к мопедке пересилит генетическую тягу к познанию мира- так и быть, заберу эти подноги себе. Избавлю тебя от страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот и у меня подобные из китая. До конца не складываются. Буду дорабатывать напильником Ибо стоимость этого говна от туратек, имхо, завышена, раз в 100 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти