Перейти к содержанию

Итак межсезонье начинается. ЧТо я задумал ))))))

Рекомендуемые сообщения

;

Заколхозил подножки,после восьмидесяти километров в стойке на штатных принял решение таки заменить оные

В случае падения мотоцикла с ними что будет? Штатные сладываются, а эти скорее всего упрутся в пластик. Как бы крепление с осью не вырвать.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Alexfish, С чего бы это? они просто на пару сантимов шире штатных, и на сантим длиннее, скорее всего.

Себе вообще штатные обваривал. Получилось как Туратеч. Удобно офигительно.

;

Alexfish,Эти тоже складываются,движение один в один как штатные,в длинну почти как оригинал,по ширине не много большее

;

В случае падения мотоцикла с ними что будет? Штатные сладываются, а эти скорее всего упрутся в пластик. Как бы крепление с осью не вырвать.

Вчера поставил себе вот такие китайские подножки, вот они нихера не складываются(вернее складываются только на 1/3)

https://m.ru.aliexpress.com/item/32238592653.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productSubject=High-Quality-stainless-steel-foot-rests-foot-pegs-for-Dirt-Bike-Pit-Bike-MX-Motorcross&spm=2114.13010608.0.71.34NOe1&

Вот теперь надо как-то доводить до ума. А так подножки сделаны добротно, боты на них стоят уверенно.

Изменено пользователем DIMK

;

DIMK, Так глянь, чего там упирается-мешает. Вжик болгарочкой, думаю поможет. :rolleyes:

;

DIMK, Так глянь, чего там упирается-мешает. Вжик болгарочкой, думаю поможет. :rolleyes:

Сегодня сфоткаю, покажу где упирается. Мопедку жалко пилить :(

;

DIMK, Если жалость к мопедке пересилит генетическую тягу к познанию мира- так и быть, заберу эти подноги себе. Избавлю тебя от страданий. :rolleyes:

;

Вот и у меня подобные из китая. До конца не складываются. Буду дорабатывать напильником  :)

Ибо стоимость этого говна от туратек, имхо, завышена, раз в 100 ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...