Frolov Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 в городе 60 кмч, на трассе 90? +20 никто не отменял.в городе 60-80там где 40 я реально еду 40-50. это не просто так стоит 40. (конечно соразмерно дорожной ситуации и потоку) 20 понятное дело не просто так стоит. там или дети или еще что.на трассе быстрее 100-110. мне быстрее не нужно. редко но вваливаю 120+ уж признаюсь. но очень редко.по автобусным полосам не езжу. по обочинам и тротуарам это вообще непозволительное свинство.единственный мой грех это отбойник и междурядье. но не быстрее +20км/ч к потоку. и то я туда лезу либо на светофорах, чтобы не стоять в очереди и не получить в зад, или если поток едет не быстрее 40км/ч. если свыше 40 я качусь в ряду, по автошному.я старый чоппераст ) я не гонщикКонечно тема не очень, но все же... А как ты поступаешь на трассе когда пробка огромная мертвая и междурядья нет и места слева нет? Просто я тут в такое попал недавно.. И поехал по обочине. Хотя на машине так НИКОГДА не делаю. Ну тихонько конечно поехал 20кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Frolov, ну совсем в глухой, что не пролезть никак. я все же постою потолкаюсь некоторое время, в надежде что станет полегче и можно будет пролезть меж машин. как правило это увенчивается успехом. люди двигаются, пропускают. причем не рычу, не сигналю просто подъехал не могу пролезть - стою. пускают сами. всегда киваю мол спасибо. бывает подъезжаешь и видишь ну просто пипец машин. все, думаю встал тут. начинаешь протискиваться и вот. через 5 минут ты все прогрыз до аварии или светофора и уехал.но если совсем стояк и нет никакой возможности протиснуться, то наверное все таки поеду по обочине, но очень медленно километров 10 в час наверное, хотя в приоритете все равно будет междурядье. при первой же возможности вернусь туда. помедленнее, но это правильней. если можно так назвать. "умных" обочечников люто ненавижу. все пробки из-за них.но это пригородная трасса. я езжу в городе. тут нет обочин практически. по тротуарам детишки гуляют. низя. просто низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я про пригород как раз. В обчем я понял мы в этом вопросе одинаково видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) по сабжу, сейчас вспомнил, я на каширке летом с дачи родственников возвращался. и где то после Растуново, прямая дорога. стоит на обочине белый фургон. никого рядом. я проехал. в зеркало глядь, а на месте пассажирских сидений большая серая металлическая коробка с фотоэлементами как на столбах. а я ехал свои 90км/ч и наслаждался пейзажами. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ночами-то шпроты пуляют по городу овер 200.Да что вы только к скоростному режиму прицепились?Потатыркают их где нужно и фигвам, а не мотополоса. Коей нету в ПДД. А это адназначное нарушение с вытекающими из кармана бабками. И начнут сечь междурядье с тем же результом в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 междурядье не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Меня в конце лета под Наро-Фоминском на треногу сфоткали. Видел камеру, тормозил, успел сбросить до 116 ))) Да и в Обнинске, Балабаново уже по одной камере в зад стоит. И еще где-то видел.Фигня, без паники. Уйдём в леса, там пока гайцов мало ))) Хотя недавно под Домодедово коллегу гай на квадре в полях догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Потатыркают их где нужно и фигвам, а не мотополоса. Коей нету в ПДД. А это адназначное нарушение с вытекающими из кармана бабками. если поймают живьем, - мотополоса это таже обочина. 1500р если выпендриваешься, а если не будешь выпендриваться и вести себя как м*дак, то можно договориться на 500. с формулировкой нарушение правил перестроения. им главное кол-во штрафов сдать, сколько ты заплатишь государству - им пофиг. у них план горит. а план (в москве в августе как правило) я который год в августе перестаю ездить по отбойнику. так что только живой инспектор за это может казнить. а никакая не камера. а инспекторов видать из далека на разрывах бетонного ограждения стоят моты.Да что вы только к скоростному режиму прицепились?потому что это самый простой и действенный способ стричь бабло с народа.камерысейчас работают только на превышение скорости, насколько я знаю. иныенарушения они не фиксируют. и в автоматическом режиме не высылают писемсчастья.вот если тебя остановили и показали запись это другое. опять же с лица? мот штатный. таких миллионы. шлем морду закрывает. докажите что это именно я. а не похожий на меня мотоциклист.опять случай с приятелем: остановили на трассе гдето в области какойто (уже не помню) - кажут фото (камера стоит раньше на 2 км.). скорость +30 к разрешенной и он в кадре. приятель грит и чо? это не я. инспектор ну как не ты? вот твой мотоцикл - это не мой, таких навалом, совершенно штатный - отвечает приятель. (у него тогда был вулкан). вот куртка твоя с жилетом светоотражающим. приятель снимает жилет. ну. лица нет. человек в подшлемнике. номер где? спрашивает приятель. гаец мялся, пыхтел. продержали минут 30. с кем то советовались, звонили и тд. потом гаец подходит к нему, отдает документы и грит ну дай хоть чтонибудь-то. не помню кажется 100 или 200р он им дал ) и все. уехал.И начнут сечь междурядье с тем же результом в кармане.за это карать может только живой инспектор. камеры не имеют такой юридической силы. (пока) тем более в ПДД нет четкого понятия междурядье. это слишком частое перестроение. если случится ДТП ты будешь виноват, тк не соблюдал правила перестроения. помимо вины обяжут штраф на 500р.к слову снова приятель. у меня один раз приятеля остановили в пробке, проверили доки, и для профилактики начали дрючить, что мол почему ты едешь в междурядье. он: я еду в полосе. это не я рядом с машиной еду, это он меня поджал и втиснулся рядом. ничо не знаю. поприрекались и отпустили с миром. нечем крыть-то Изменено 15 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 собственно ч.т.д. Хотя недавно под Домодедово коллегу гай на квадре в полях догнал.а гаишник на чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти