Перейти к содержанию

Гусь R1150GS - мечты и реальность. Быть или не быть...

Рекомендуемые сообщения

;
На 1100 гусях тоже у кого то подшипник выхаживает по 80 тысяч, а у кого то по 40. При шоссейной эксплуатации пологаю и у 1200 редуктор дольше проживет.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Карданы на фотках из холиваров тоже, как выяснилось, ломается после продолжительных прыжков. А не от обычной езды даже по грунту, и даже по неровному грунту. Ибо мот этот для этого создан

;

про АБС могу отметить только то что на холоде просаживается напруга и не всегда вкючается она. Не только у меня такая проблема. Аккум слабый

да, за акумом надо следить. Это всетаки несложно. Куда проще чем выкинуть 100килорублей;)

Есть еще вариант-бюджетнее: отключить его нафиг. Знаю нескольких таких гусеводов-ездят все нормально. Но мне он так понравился что я наверно не рискну:)

До АБС не специально не удалось оттормозится. Я уверен что она необходима в экстренном случае. Поэтому лучше пусть работает как положено. Поначалу я не понимал что у меня за хруст сзади в начале движения. Потом дошло что это тот самый звук активации АБС, ко орый сравнивают с лязгом гильотины) Лязк металла и хруст позвонков))

Карданы на фотках из холиваров тоже, как выяснилось, ломается после продолжительных прыжков. А не от обычной езды даже по грунту

Трудно представить как его можно сломать)) Сначала, мне кажется, корпус кпп умрет))

;

У меня скорее похоже на тихий стук металлом о металл "цок-цок" и все.и лампы гаснут.

Иногда он перезапускается сам когда со светофоров трогаешься

;

А не от обычной езды даже по грунту,

Тоже понятно.

;
У меня тоже перезапускается бывает. Но активируется очень громко. Я в любом случае буду ставить шланги новые. Да и жидкость черная уже.

;

Но даже на этом форуме помнится ктото (не помню) тельняшки рвал что гусь гумно ибо у них карданы ломаются 8)

Я в любом случае буду ставить шланги новые. Да и жидкость черная уже.

Ооооо, дружище, не повторяй моих ошибок! Меняй жидкость каждый сезон. Обязательно! Да и шланги поставь армированные. Всяко лучше резины-хотябы тем что не склонны к расслоению как резина.

Тормоза у гуся выше всяких похвал но за ними надо приглядывать-в смысле вовремя и в полной мере обслуживать.

;
Набор сделай сам видел на алиэкспресс. Тот знакомы механник себе поставил. Соединяется все на цангах. Шланги сам по размеру обрезаешь. Если что потом фитинги скрутил и все, а шланги заменил. 4200 обошлось. Но я навреное закажу готовые. 1000 рублей разница.

;

А у 1100  Гусей тоже бывает АБС с сервоприводом? Или у них только одна модификация?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...