Amajor Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Добрый вечер!!!Кто нибудь пытался сделать дуги своими руками? Вот целый день хожу думаю об этом.Если у кого нибудь есть опыт в этом вопросе, поделитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 дуги лучше НОРМАЛЬНЫЕ купить, если конечно не мастер сварки и трубогибочного станка.. и до кучи 3D черчения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Думаю, что если есть доступ к железу и охота заморочиться, то лучше всего поискать владельца ТА, который даст тебе снять размеры тех дуг, что у него стоят. Если не учтёшь все нюансы, то дуги просто будут плохо выполнять свою функцию, что сведёт к 0 их целесообразность. В общем, если дойдёт до реальных действий - пиши о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 знаю человека который делал дуги своими руками - и сделал хорошо. Правда не на ТА но по сложности думаю не уступят. Он сделал несколько шаблонов с углами + трубогиб + сварка. Все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Заморочился.Все время думаю по этому вопросу.По професии инженер РМ и ЭМТП ,руки не из ж... ростут.Буду пробывать. Может что получится. Хочу шаблоны из металлопласта сделать, а потом на метале. все возможности есть.Добавлено (01.12.2009, 13:17)---------------------------------------------Если кто может, скиньте подробные фото своих дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Amajor, на форуме ,,навороты,,-,,дуги,, смотрел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 2 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Там нет левого борта. Если кто может,сфоткайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 осталось смастерить трубогиб и к сезону сделаю дуги, полуавтомат уже куплен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Quote (Amajor)Если кто может, скиньте подробные фото своих дуг. Дуги не симетричны, см. последнюю фотку. Учти это при изготовлении.Добавлено (09.12.2009, 12:06)---------------------------------------------Бамажка - инструкция к дугам. Может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 10 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот тоже хочу такие дуги, как понимаю, это не givi сколько они стоят? и как обозначаются, где можно заказать? очень понравилось, что они еще и пластиковую защиту двигателя поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти