Перейти к содержанию

Дуги Своими руками

Рекомендуемые сообщения

;

Смотри тут:

Форум HONDA TRANSALP OWNERS CLUB » РЕМЗОНА » Навороты » Дуги (фото обсуждение дуг)

http://transalp-club.ru/forum/13-409-6

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дуги что на фотках тут, мне не понравились

у меня стояли практически такие-же, отличались только верхним креплением

что мне в них не нравиться:

- жесткое крепление лишь в 1м месте - в районе подножек

- следующее крепление идет к "коромыслу" на котором крепится пластик, и со временем при падениях, коромысло понемногу изгибается и искривляет положение бокового пластика, в итоге на стыке пластик-б.бак появляется щель, а в последствии вообще пластик начинает отщелкиваться в местах замков

- 3е крепление на длинном штыре - это не крепление а гавно вообще... штырь из мягкой стали с прокатной резьбой, я его руками согнул.. крепить "мотобампер" на такие сопли... ну извините (кстати я когда гетс догнал, у меня этот штырь стал первой буквой в слове гетс)

- ну и последнее, самое верхнее крепление - в принципе выглядит доверяюще, вот только думаю на сколько крепкие скобы на которых резьба?

интересно при сильном боковом ударе может её срезать, там где дуга с пластиной скручена?

;
> ну и последнее, самое верхнее крепление - в принципе выглядит доверяюще, вот только думаю на сколько крепкие скобы на которых резьба?

говённое крепление. При боковом ударе сворачивается и дугой ломает боковой пластик. Я делал 2 уха крепил на на крепления радиатора рядом же расположенные. Краш тест был пройден на ура (на скорости 60км час резко из вертикального в горизонтальное положение, и черчение полос на асфальте метров 40 дугой), дуга не сложилась, совсем немножко деформировалась, пластик цел, крепления целы, рама ровная.

;

За фото спасибо. Вчера достал хороший гидравлический трубогиб , теперь надо найти время и начать.

Добавлено (17.12.2009, 20:47)

---------------------------------------------

Quote (Lysik)
Дуги сделал сам.

Поделись опытом.

;

2 метра полдюймовой водопроводной трубы(стальной),2 м. железной пластины высотой 2,5 см и толщины 0,2 мм,трубогиб ручной,сварка,шкурка,преобразователь ржавчины,2 баллона черной краски аэрозольной,дрель,20 см шпильки с резьбой,50 см металлопластиковой трубки в качестве эскиза по изгибу,все материалы на строительном рынке,а иструмент у приятеля в гараже,2 дня,ни грамма пива.

Добавлено (19.12.2009, 17:42)

---------------------------------------------

Затраты в районе 700р. А фоты че то не выкладываются?

;
Quote (Lysik)
А фоты че то не выкладываются?

По идее должны - загрузи в нет и дай тут ссылки на фоты, я потом поправлю

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Lysik)
А фоты че то не выкладываются?

Lysik, может фото больше 500 Kb??? Ну давай фото...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...