Перейти к содержанию

Дуги Своими руками

Рекомендуемые сообщения

;

К следующему сезону с новым пластиком буду делать дуги из 25ой трубы.  Сейчас стоят тонкие, ни внешний вид не нравится ни защитные свойства. Они конечно защищают, валял мот ни один десяток раз, но хочется большего.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот, тоже дуги себе сделал))) Ни одни из продаваемых мне не понравились, да и не понятно за что столько денег просят. Гнул без трубогиба, на холодную, без песка. Компановку сам придумал, по крайней мере я таких не встречал.

Чет фотки не получается приладить. Попробую разобраться

Изменено пользователем Dmitryi

• 7 месяцев спустя...
;

Не буду плодить темы, добавлю здесь.

Дуги из 25 трубы. "Оттяжки" из 16мм. Рамки из 14мм.+16мм. +12мм. Тоесть из того что было под руками, водопроводная и киповская импульсная трубы.

Оттяжки надо переделать, увеличить на пару см. прогиб. Одному нормально а с женой сдвигаюсь вперёд и слегка касаюсь голенью.

Уже ложил, не гнётся :)

;

Не буду плодить темы, добавлю здесь

Так написал бы, чем гнул, как варил, скока времени ушло? Только раму я бы не стал сверлить.

;

Отлично сделал. Фасочки снял, лишний метал, провар хороший. В общем для себя любимого!

• 1 месяц спустя...
;

неужели??!!!  

да, вварена грибообразная гайка. Д. шляпки 30мм., Д. ножки 18мм., толщина шляпки 4мм., длинна ножки 30мм., в ней резьба М8.

чем гнул, как варил,

Гнул сам, на заводе трубогибом по шаблонам из картона. дуги из 4х кусков, рамки из 2х Г образных. Варили по месту друзья .Пиво по ходу, водка потом, и то одна рамка вперёд ушла чуть.  Дуги один, потом  рамки другой. Полуавтоматом.

Делал постепенно, как время было, трудно подсчитать.

• 6 месяцев спустя...
;

Вот тоже доделал дуги.Труба пол дюйма,стенка 2.8мм  Гнул вот такой штукой(тоже хэнд мэйд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...