Jemand Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Vitt, не страшно там распорку пускать? При падении фиг её знает как она себя поведёт, повредит еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Плотник, а фотку трубогиба можно увидеть? хочу попробовать заколхозить себе, для хозяйства)))Привет, извените что долго не отвечал много работы давно не заходил .Фотки сделаю позже ,кореш уехал на вахту трубогиб его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ждем-ждем... очень хочется увидеть трубогиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Vitt, не страшно там распорку пускать? При падении фиг её знает как она себя поведёт, повредит еще чего.Ну так я и хочу с народом посоветоваться, узнать кто что думает по этому поводу.Если ее пустить под верхними ребрами и ближе ко второму цилиндру. В случае чего назад она вряд ли пойдет загибаться, скажем так вперед и вверх и до карбов вряд ли достанет. Может конечно упереться в передний цилиндр ждем-ждем... очень хочется увидеть трубогибВот вам пожалуста трубогиб ручной, при данном варианте удобно гнуть трубу в разных плоскостях, есть свободное пространство чтобы ее крутить.Сам хотел себе такой изготовить, чтобы делать дуги. Даже материал на ролики нашел, а потом подумал пока я его сделаю, пока дуги согну к сезону не успею и заказал с Самары.А так в нете много вариантов по изготовлению трубогибов, выбирай на вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А так в нете много вариантов по изготовлению трубогибов, выбирай на вкус)))Вариантов много, хочется посмотреть тот, которым уже точно дуги гнули, чтоб с конструкцией определиться. Такой как на картинке смотрел, но хочется гидравлический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Vitt, сделай фотографию чуть подальше, чтоб вся дуга в кадр попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 если будет интересно, то есть более подробные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_12 Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Я тоже решил изготовить дуги на свой 650й. Раскажите как впереди они крепятся. Буду гнуть вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_12 Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сделайте кто нибудь фото переднего крепления пожалуйста. Никак не пойму, там что две трубы к раме а две просто меж собой? Если так, то получается двухточечное крепление, оно разве падение выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Болт 8мм на срез выдерживает тонну. К раме идут дуги на эти 4 болта. Болты то выдерживают, а вот сварка и дуги вырываются и гнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти