Перейти к содержанию

Дуги Своими руками

Рекомендуемые сообщения

;

Vitt, не страшно там распорку пускать? При падении фиг её знает как она себя поведёт, повредит еще чего. 

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Плотник, а фотку трубогиба можно увидеть? хочу попробовать заколхозить себе, для хозяйства)))

Привет, извените что долго не отвечал много работы давно не заходил .Фотки сделаю позже ,кореш уехал на вахту трубогиб его

;

Vitt, не страшно там распорку пускать? При падении фиг её знает как она себя поведёт, повредит еще чего.

Ну так я и хочу с народом посоветоваться, узнать кто что думает по этому поводу.

Если ее пустить под верхними ребрами и ближе ко второму цилиндру. В случае чего назад она вряд ли пойдет загибаться, скажем так вперед и вверх и до карбов вряд ли достанет. Может конечно упереться  в передний цилиндр

ждем-ждем... очень хочется увидеть трубогиб

Вот вам пожалуста трубогиб ручной, при данном варианте удобно гнуть трубу в разных плоскостях, есть свободное пространство чтобы ее крутить.

Сам хотел себе такой изготовить, чтобы делать дуги. Даже материал на ролики нашел, а потом подумал пока я его сделаю, пока дуги согну к сезону не успею и заказал с Самары.

А так в нете много вариантов по изготовлению трубогибов, выбирай на вкус)))

;

А так в нете много вариантов по изготовлению трубогибов, выбирай на вкус)))

Вариантов много, хочется посмотреть тот, которым уже точно дуги гнули, чтоб с конструкцией определиться. 

Такой как на картинке смотрел, но хочется гидравлический.

;

Vitt, сделай фотографию чуть подальше, чтоб вся дуга в кадр попала. 

• 2 месяца спустя...
;

Всем привет! Я тоже решил изготовить дуги на свой 650й. Раскажите как впереди они крепятся. Буду гнуть вот такие 

;

Сделайте кто нибудь фото переднего крепления пожалуйста. Никак не пойму, там что две трубы к раме а две просто меж собой? Если так, то получается двухточечное крепление, оно разве падение выдержит?

;

Болт 8мм на срез выдерживает тонну. К раме идут дуги на эти 4 болта. Болты то выдерживают, а вот сварка и дуги вырываются и гнутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...