Перейти к содержанию

Дуги Своими руками

Рекомендуемые сообщения

;

Да. У меня багажные рамки Гиви и ручки. Вроде все рамки крепятся с, а не вместо ручек.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. У меня 600-ка 99г. с толстыми прочными пластиковыми рукоятками позади седла. Этой зимой планирую либо купить, либо заколхозить багажные рамки. Бывают ли такие рамки, чтобы не убирать эти рукоятки, которые на фото? Они мне нравятся просто.  :)

У меня рамки от http://iron-skill.com/index.php/ru/ встали прекрасно с такими же ручками. Мотик 99 года кстати тоже.

;

Багажные рамки не мешают ручкам, во всяком случае более-менее известных производителей.

;

Спасибо! А то на всех фотографиях, которые мне попадались, шестисотки были либо с ручками, либо с рамками. Я уже начал сомневаться.

• 4 месяца спустя...
;

господа спецы сварки и гнутья, у меня вопрос: из какой трубы лучше сделать дуги- ф20 и толщина стенки 2.8мм или ф25 и тощина стенки 1.5мм? 

;

господа спецы сварки и гнутья, у меня вопрос: из какой трубы лучше сделать дуги- ф20 и толщина стенки 2.8мм или ф25 и тощина стенки 1.5мм? 

Я ни спец, но предположу, что если всё равно что гнуть, то чем больше диаметр, тем больше прочность конструкции. Но D=20 будет смотреться изящнее...)

;

onkelroma, Гиви и Самарские 22 мм, у самарских стенка 2,8 сейчас, у грузияфильм 2,2.
 но если варить из легированой, типа 30ХГСА, холоднокатанной конструкционной бесшовной трубы, то стенки 1,5 хватит за глаза. А если из хромоля, то и 1 выше крыши.

;

onkelroma, Я этого не писал, про д20,такие мне тоже нравятся, только перемычку верх-низ, надо всё равно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...