Перейти к содержанию

Дуги Своими руками

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не знал куда влепить, вывешу сюда, вроде и тема боле менее профильная. Вобщем подтягивая сегодня крепеж на дугах-там где идут хомуты за боковое крепление радиатора, умудрился резьбу сорвать, а так как хомуты гиви каленые то еще и оторвать резьбовую часть напрочь при попытке нарезать новую. Почти идеально подходят U- образные хомуты крепления ВАЗовского глушителя. Надо лишь рассверлить родной крепеж на дугах на 0,2мм, а на хомутах уменьшить радиус загиба-делал в тисках-заняло мин 5. Все встало как родное. И вопрос к админам сразу:-парни, а может как нибудь создать отдельный раздел на предмет что взаимозаменяемо из того что всегда под рукой-автомаги, рынки и т.д? А то иной раз сидиш,голову ломаеш а ответ уже кем то найден и опробован? Я не предлагаю колхозить тормозные колодки от МАЗа :D , но вот всякие резиночки-втулочки ждать из-за бугра, да если еще и время жмет...

;

Не поверишь, легче перечислить, что не подходит и негде достать. Например, что с китаёзским тросиком будет? Или датчиками от авто. Конечно колодки NISSIN ни чем не заменишь, другие мало ходят.Сальники все есть, задний амортизатор 3т..Могу про всё расписать. 

;

может как нибудь создать отдельный раздел

Напиши Змею в личку. Подумаем.

;

Замутил к доставшимся бонусом дугам самопальный крепёж. Так как его не прилагалось...  Производитель дуг так же неизвестен,есть только предположения. В общем,народ  посмотрите-покретикуйте колхоз. Зима впереди можно будет и переделать,ежели что. :) Острые углы и торчащие части отрежутся естественно. Но в целом конструкция законченная. Пока по крайней мере...  ;)

;
В целом не плохо, нижнее крепление к раме на шпильке М6 надеюсь временно? И еще я бы использовал самоконтрящиеся гайки вместо шайб гровера, а так вроде все норм!

;

Это не шпилька 6,а болт 8. Как и было изначально,только болт пришлось подлиннее взять,ибо родного не хватало никак.

Меня вот смущает верхнее крепление... то что прицеплено всё это дело к шпилькам радиаторным... но как я понял,большинство дуг,с разными фамилиями,так и крепятся...

;

Верх вообще идеально. У всех крепится к этим втулкам. Низ выглядит тонковато. Поближе к раме приделать не получится? Чтобы длина пластин поменьше стала

;

каких размеров должен быть квадратик на задних дугах для крепления на них стандартных приспособ кофров, канистр и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...