ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 К следующему сезону с новым пластиком буду делать дуги из 25ой трубы. Сейчас стоят тонкие, ни внешний вид не нравится ни защитные свойства. Они конечно защищают, валял мот ни один десяток раз, но хочется большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вот, тоже дуги себе сделал))) Ни одни из продаваемых мне не понравились, да и не понятно за что столько денег просят. Гнул без трубогиба, на холодную, без песка. Компановку сам придумал, по крайней мере я таких не встречал. Чет фотки не получается приладить. Попробую разобраться Изменено 23 марта, 2015 пользователем Dmitryi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не буду плодить темы, добавлю здесь.Дуги из 25 трубы. "Оттяжки" из 16мм. Рамки из 14мм.+16мм. +12мм. Тоесть из того что было под руками, водопроводная и киповская импульсная трубы.Оттяжки надо переделать, увеличить на пару см. прогиб. Одному нормально а с женой сдвигаюсь вперёд и слегка касаюсь голенью.Уже ложил, не гнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 как к раме под баком крепится?неужели??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не буду плодить темы, добавлю здесьТак написал бы, чем гнул, как варил, скока времени ушло? Только раму я бы не стал сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Отлично сделал. Фасочки снял, лишний метал, провар хороший. В общем для себя любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 неужели??!!! да, вварена грибообразная гайка. Д. шляпки 30мм., Д. ножки 18мм., толщина шляпки 4мм., длинна ножки 30мм., в ней резьба М8. чем гнул, как варил, Гнул сам, на заводе трубогибом по шаблонам из картона. дуги из 4х кусков, рамки из 2х Г образных. Варили по месту друзья .Пиво по ходу, водка потом, и то одна рамка вперёд ушла чуть. Дуги один, потом рамки другой. Полуавтоматом.Делал постепенно, как время было, трудно подсчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вот тоже доделал дуги.Труба пол дюйма,стенка 2.8мм Гнул вот такой штукой(тоже хэнд мэйд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Фигасебе красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти