Adel Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я бы поехал, мопед далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дождики обещают. Нужно тентами (целофаном) запасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Макс, один тент я возьму. Сеня закупаюсь мясом и мариную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ага, а Ореховские эндуристы будут? Хочу продубас, как в прошлом году… Чтобы Джебеля размять… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 shmith, изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Народы, а давайте посчитаемся?я в количестве 1 шт) если поеду на машине, что вероятно в виду прогнозов, то могу захватить коптильню и рыбы, надда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Жратва никогда лишней не бывает)))Мож порося еще заведем? Сейчас потеплело и дальше должно теплетьНо бесит, что снег адово валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Но бесит, что снег адово валитв снегу приятней валяться, чем в грязи!п.с.- ни в коем случае не хотел обидеть чувства отъявленных эндуристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чую,что я доя подстраховки вот что куплюhttp://shinomoto.ru/gr1362.html Чую,что я доя подстраховки вот что куплюhttp://shinomoto.ru/gr1362.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 и всю ночь будешь сидеть там и вкручивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти