Big Maks Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 отчёт супер! всё легко и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Отличный отчёт! Спасибо автору, катал там на велосипеде. Пришла пора и на мотоцикле объездить места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Великолепный отчет, просто зачитался. Про фото живописных мест - вообще молчу, красотища то какая, особенно предгорья Альп и обратная дорога. Большое спасибо за отчетик и удачи в будущих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 спасибо за отчет: душевно написано, чувствовалось, что впервые, что хотелось всего и т.д. Следующие маршруты будут, уверен, еще более интересные. А то что один в дороге - это вообще своя история, философия. Есть время подумать о разном, поговорить с собой наедине... тоже надо порой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Долго откладывал, но наконец-то прочитал! Отличный отчет. Тихо завидую, дальние прогулки для меня пока табу. Спина больше 300 км с трудом выдерживает... А за IGO primo плюсану. Даже по китаю хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 По навигатору в телефоне попробуй OsmAnd. Скачиваешь карты стран или регионов и всё работает без интернета. Так же отлично строит маршруты с голосовыми подсказками, учётом в какую полосу заранее нужно перестроиться, дорог одностороннего движения и прочих "нюансов". Кроме того отмечены многие кафе, магазины родники и прочие места, которые могут понадобиться путешественнику в его странствиях. Основан на открытых картах openstreetmaps.org которые вы можете редактировать и дополнять сами, даже прямо с телефона, например если вашего любимого кафе или красивой тропки через лес случайно не оказалось на карте (что обычно маловероятно). Обычно отмечены даже грунтовые тропки по пересечёнке если захочется поэндурить. Так же удобны различные настройки, типа: не использовать паромы, платные дороги, магистрали и т.д.В больших городах при поиске кафе или каких либо мест и учреждений очень пригодится 2gis. Эти карты тоже были для меня приятным открытием. В крупных городах есть даже график работы различных заведений, мотосервисов и мотомагазиов например с подробными контактными данными. Тоже может быть подспорьем в некоторых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята, спасибо Вам за ваши приятные комментарии и дельные советы. Сам еще раз перечитал свой отчет и сердце от воспоминаний приятно так сжалось. Нет ничего лучше первого большого путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Отличный отчет.Отличная поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Спасибо автору за рассказ. Я вот тоже хочу прокатиться.Вопросы такие (если автор конечно еще следит):автор вроде не особо опытный байкер, сколько км пробега выдерживала 5 точка? Я пока катаюсь, даже 50 км дают знать, а если пару сотен за день накатаешь, то вообще караул.какая комфортная крейсерская скорость? (мы тут все обсуждаем, как нам тяжело живется без 6-й передачи)Про навигатор - использую Sigic, давным давно закачал в телефон, страны можно закачивать. Для международных путешествий подходит хорошо, хоть и проблемно вбивать адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Дополню про навигационную прогу Sigic - давным давно закачал в телефон, прога офф, страны можно закачивать. Бесплатная версия работает нормально, но я давно купил аккаунт бессрочное пользование по всему миру со всякими разными функциями. Для международных автопутешествий подходит хорошо, хоть и проблемно вбивать адреса. Уж сколько я на авто колесил, пригодилось. IGO на тот момент рассматривал, но чем-то они не подошли, а - для анроида не было!!! А для эппл так еще веселей - каждая страна это отделная прога - маразм, привет яйцеголовым, после этого навсегда расстался с мобильными гаджетами эппл, только ноут использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти