di_mot Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 brauzer, и тогда ушь "мотоцикл" на "паровоз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Африка, Африка... Тот же Трансальп, но маляха побольше и мотор помощнейА уж дрочево про "легендарный мотор", "легендарную раму", не менее легендарные подвески и всё прочее - оно и есть дрочевоВсе просто очень качественно сделано, грамотно, надёжноНо при этом принципиальных отличий от ТА нет, более того, значительная часть деталей вообще взаимозаменимыАфрика - хороший мотоцикл. Трансальп - тоже отличный"Гусь" - который R100GS - тоже суперМне как Нильсу этот самый гусь вообще-то вроде бы положен "по должности" Мартином его назвать и алгаНо пока я гусями в стране напряжёнка Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне как Нильсу этот самый гусь вообще-то вроде бы положен "по должности" Тебе проще : а тому герою не от хорошей жизни пришлось путешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Niels, оставайся конечно. Тебе ещё писать про свои приключения на АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 " Africa gavno!!!!.......Ne, nu tozhe ni-che tak motocikl" (с) А ваще я тоже два года без мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Адель, а ХР - это велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не ХР это операционная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нефиг отсюда уходить, тут душевные люди! На АТФоруме уж больно серьезные все, хотя я и там тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 на форуме "Африка Твин" нет такогоой заблуждаешься А уж дрочево про "легендарный мотор", "легендарную раму", не менее легендарные подвески и всё прочее - оно и есть дрочевоя вот на КТМе езжу, а на Африку все равно поддрачиваю. А на ТА даже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я на xr-r подрачиваю, когда на нём не еду, да и когда еду тоже))))))А вы там, Африка, Африка - пхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти