Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе мотобот

danila98rus

Рекомендуемые сообщения

;

Хренушки прошибёшь чем!

Привози в Москву, у меня воздушка прошибёт на вылет. 2см доску прошибает.

Вить,то доска,а то горнолыжные ботинки ещё 90-х годов,когда была очень толстая пластмасса(литая).Лучше ты в гости приезжай(тем более собирался весной ещё),тут оценишь их сам))

ТС

Sidi Adventure Gore-Tex и TCX X-Desert Gore-Tex

ни разу не кроссовые а туринговые. в ТСХ как у dzerais,я стопу и проломил нынче. сверху стопы защиты ноль.

Пальмыч, так ты ведь в 57-ом посте писал,что в других сломал ногу(в более мягком варианте-там да,нету защиты голени),а в TCX X-Desert Gore-Tex прекрасная защита,даже визуально.

По-моему ты спутал-у dzerais Infinity

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По-моему ты спутал-у dzerais Infinity

Я тоже задумался. А приехать конечно хочется. Тем более, что совсем близко.

когда была очень толстая пластмасса(литая)

Был у меня такой шлем, с забралом. 2 раза спас. Пластик типа капролона, не колется, в отличии от современного гэ. Не знаю, как коммунисты его делали. Летел 30м. по воздуху, сгрупировался, затылком об землю, был колотун 1 час, потом дальше погнал.

;

Ещё раз повторюсь, мотоботы из толстой пластмассы спасут голень и голеностоп. Колени, бедренные кости, таз уже не спасут. Не заклинивайтесть на спорте.

;

Ещё раз повторюсь, мотоботы из толстой пластмассы спасут голень и голеностоп. Колени, бедренные кости, таз уже не спасут. Не заклинивайтесть на спорте.

Так для этого есть наколенники и мотошорты)

Тут-то мы пытаемся найти максимально хорошие мотоботы,лучше универсальные

;

так ты ведь в 57-ом посте писал,что в других сломал ногу(в более мягком варианте-там да,нету защиты голени),а в TCX X-Desert Gore-Tex прекрасная защита,даже визуально. По-моему ты спутал-у dzerais Infinity

может и попутал. они визуально Очень похожи. я не про голень говорю. я про защиту стопы. у ТСХ верх стопы фактически не закрыт. 

будете мерить, обратите внимание.Я лишь для этого говорю. так сказать, пальчиком тыкаю в минусы(которые на мой взгляд).

Универсальность, это как всесезонная покрышка.. во всём хороша.. но на троечку..но во всём..

;

А по Sidi Crossfire есть плохие отзывы?Максимальная у них защита?Лучше чем адвенча?Как они по всем аспектам?

;
;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...