Бармалей Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 сезона Шелл HX7 10W40.С этого сезона перехожу на Лукойл Люкс 10W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (если не путаю мановские MW64/1 и M67/1)MW64, MW64/1, Mahle OC575 — мною лично испытаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDragon Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) использую мановские фильтры W67/1 уже два сезона, все норм. MW64/1 и W67/1 по тем характеристикам что я находил (размеры, давление открытия клапана) - полностью идентичны. Только первый в каталоге для мототехники, а второй - в каталоге для авто. Подозреваю, что фактически на выходе с конвейера один и тот же фильтр маркируется по разному, чтоб "умный" европеец не задавал глупых вопросов. а цена у них отличается в 2 раза!!! Изменено 16 марта, 2016 пользователем FlyingDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) залил лук супер 10W40 API SG полусинт.фильтр манн 64/1матерок запикал, как мог вертикальное видео поправил.https://youtu.be/Q9W-rx0G3yAна 4:38 оговорился. не 3,5, а 2,5прокатился и вчера и сегодня. клекот клапана ушел на горячую. мотор стал работать в целом ровнее мне показалось. пробуксовки сцепления нет, рвет из под задницы как дикий мустанг.немного из другой темы. в перья залил лук атф 3 - прекрасно! просто прекрасно! Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 залил лук супер 10W40 API SG полусинт.фильтр манн 64/1матерок запикал, как мог вертикальное видео поправил. https://youtu.be/Q9W-rx0G3yAна 4:38 оговорился. не 3,5, а 2,5прокатился и вчера и сегодня. клекот клапана ушел на горячую. мотор стал работать в целом ровнее мне показалось. пробуксовки сцепления нет, рвет из под задницы как дикий мустанг.если зальешь синтетику, мотор побежит еще бодрее))))езжу на Лкойле "супер" не один год, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 езжу на Лкойле "супер" не один год, все оквот это ценная инфа, спасибо.я подумаю. может переведу на люкс попозже. пока супер устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 залил лук супер 10W40 API SG полусинт.мотор стал работать в целом ровнее мне показалось. пробуксовки сцепления нетСегодня провернул тот же номер!К выше сказанному добавлю,у выхлопа появился более приятный запах(чем с моторексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Фильтр нашёл 67/1,всё пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 мне манновский понравился хотя бы тем, что резинка широкая.хф приходилось докручивать после первого прогрева, иначе подтекал.а этот нет.я правда 64/1 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 SG - масла низкого качества. Такое масло очень быстро теряет свои свойства. Пока двигатель новый, масло сохраняет свои свойства дольше. Если поршневая изношена, то любое масло начинает быстрее терять свои свойства. Масла более высокого качества сохраняют свои свойства чуть дольше, но интервалы замены всё равно нужно сокращать. Заливая в "жрущий" мотор низкокачественное масло вы добиваете его ещё быстрее. Среди автомасел есть большой выбор SL. Если поискать можно даже найти с лицензией API. Мне как-то попадалась информация какие требования предъявляет API для SG и какие для SL. Точно сейчас не помню, но примерно разница по износу в два раза (если не больше). Двигатель должен проработать в два раза больше моточасов на масле SL для того чтобы износ деталей (поршневая группа, механизм ГРМ) достиг такова значения как и на масле SG. В два или три раза выше требования по нагару на клапанах и низкотемпературным отложениям в двигателе. Примерно такая же разница в требованиях к моющим свойствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти