vоdяной Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Лью MANNOL CLASSIC 10/40 4л полусинтетическое кто что скажет? Сцепление не буксует, только если быстро переключиться к примеру с 5ой на 4ую и резко дать газу, то да, иногда пробуксовывает. Но было так же когда лил Motul 5100. При разгоне как правило не буксует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем привет! Ну вот и попробовал я Лукойл супер полу синтетика SG 10-40 . После покупки в начале сезона был залит кострол Ровер рейсинг синтетика 10-50 из старых запасов. За пробег в 6 тысяч было долит остаток в 1.6 литра после чего нужно было покупать на долив или менять. Так как литр стал стоить около 800р а само масло стало очень чёрным. Решил произвести полную замену вместе с фильтром. Ну и залил Лукойл. Первым делом я обратил внимание на работу КПП , передачи стали переключатся гораздо грубее и жёстче , сам шум КПП усилился , пробуксовки сцепления не было замечено. Ну в общем проехал пока 500 км расход на угар пока ещё не понял . Но результат на лицо. Работа КПП на мото масле гораздо лучше и приятнее. Думаю что более 2000 на этом масле ездить не стоит. Докатаю последние тёплые деньки а на следующей год буду брать мото масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Про лукойл. На YBR лил постоянно addinol полусинтетику 10w40 , от машины оставался литр постоянно. Прошлым летом решил поддержать отечественного производителя, залил Лукойл Люкс 5w40 синтетика. Передачи стали включаться как на ИЖе, при привычных усилиях почти всегда передачи недовключались, а при больших пролетали... Я даже в тот момент подумал , что моя моторашка загибается. Терпел я два дня, и поехал за addinol-ом. Замена сразу привела в чувства и КПП и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 залил Лукойл Люкс 5w40 синтетика10-40 полусинь супер,испытанное временем-менять чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 про испытания масел на ХР650р (ресурс масла выхаживается быстрее чем на ТА и других мотоциклах)Лукойл Авангард ультра- 15/40 минералка - через 300км стало шумно работать двигатель сильно, жесткое включение кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Добавлю в статистику.Типичное автомасло, т.н. полусинь Total Quartz 7000 10w40, дилерское .До 3000 км - отличная мягкая работа КПП, сцепа без замечаний. После 3000 км начинается ужор, КПП работает жестче - явные признаки, что сработалось. При замене на свежее снова на 3000 км все пучком.В связи с малым ресурсом перешел на "мотомасло" Eni I-Ride 10W40, ходит 5-6 ткм точно, дальше признаки повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Добавлю в статистику.Типичное автомасло, т.н. полусинь Total Quartz 7000 10w40, дилерское .До 3000 км - отличная мягкая работа КПП, сцепа без замечаний. После 3000 км начинается ужор, КПП работает жестче - явные признаки, что сработалось. При замене на свежее снова на 3000 км все пучком.В связи с малым ресурсом перешел на "мотомасло" Eni I-Ride 10W40, ходит 5-6 ткм точно, дальше признаки повторяются.В начале сезона в ТА такое-же moto Eni залил, сразу заметил, утром, при первом включении 1-ой грохот громче , и более жесткое переключение,чем было на на Castrol moto 10-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 тож добавлю.Весной залил Mobil 1 10W40 синт. Передачи стали включаться мягче, чем на Motul 5100. На мотюле на горячую то недовключишь вторую, то нейтралку не поймаешь.Один минус- на Mobil 1 сцепа как то резче стала работать. С таким легким подергиванием в конце трогания с места. Проехал 8 тык. не доливал. Не ест он у меня. Заменил на Ликви молли 15W50 (для мото)- стало ваще хорошо. Движок мягче работает. проехал 500 км пока. Сезон закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Кто пробовал Havolin 10w40 для мото?Я откатал сезон 2017 на этом масле. Брал в Emex два раза, первый раз по одному артикулу с сине-серой наклейкой, второй раз с красной наклейкой по др. артикулу. По ощущениям- масло как масло, откатал 9 тыщ, в т.ч. поездка в Крым. По ужору, по сравнению с motul, тоже самое, как подъедало чутка, так и подъедает. По сцеплению тоже все норм. Канистра сделана добротно, наклейки ровно, сзади двойная наклейка, под крышкой мембранка серебристого цвета. На лицевой стороне, снизу, если понаклонять, видно маркировку и дату выпуска. Таких защит, как на видео выше, с смс кодом, у хаволайн нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Катнул на Havoline 1.7 т км. за два дня. При среднем 100-120 сожрало 150 гр. Сцепа и коробка отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти