Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Семен Семеныч,ок. датчика там 2. и венец с усиками другой., они там более реже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 бывают 6 версий броса +HawkGT отличия в том числе в системах зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тоже свирщика нашел. Пока он провода разматывал я понял что сгнить так ровно не могло.О и я варить собирался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Товарищи, шось я вообще ничего не понял с толщиной тормозных дисков на абээсной семисотке... Сервис-мануал говорит одно, а на деле... На деле намерял спереди по 4.0, а сзади 6.0 ... Судя по дискам - износа очень мало, но ведь в сервис-мануале другие цифры приведены...Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а мануал что говорит? какая остаточная толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если ничего не путаю, то там что-то про 5.2 спереди и 5.6 сзади... Домой приду еще раз гляну... Сервис-мануал у меня на компе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну дык все в пределах еще. с передка почти по миллиметру можно снять. это объездиться еще. заднее точится меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Все, разобрался - для тех кто на бронепоезде типа меня на самих дисках написано сколько минимум... спереди 3.5, сзади 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот и я тоже не понимаю. Мои были в 2.8 сточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кстати, болты тормозных дисков на фиксаторе? Греть нужно перед выкручиванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти