МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ато шея бо-бо Фото шеи в студию ... нормальная шея не должна так реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Фото шеи в студию ...Сиськи-задницы надоели, пора на чё-нить новенькое переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 есть ли шлем лс-2 легче 1250 грамм.?ато шея бо-боБлин, Шурик, у меня модуляр 1.5 кг весит и ничего. Первый, Нолан, 1.4, в нем моя девушка сейчас ездит и ничего. Шея болит скорее от ветра, у тебя же вроде стандартный ветровик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А разрешите вопрос? На заднем колесе есть два сальничка. Как часто их надо менять? И надо ли ось при установке чем-нить мазать? Когда я ее вытащил она была сухая и чистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 BelAZ, думаю ступичные сальники надо менять вместе с заменой ступичных подшипников.ось надо мазать, любой пластинчатой смазкой. чтобы не ржавела внутри и не прикисала к подшипникам.к слову о ступичных сальниках.брал в тутпотому что 500р за оригинал 1 шт - это грабеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ато шея бо-боФото шеи в студию ... нормальная шея не должна так реагировать снаружи шея как у кабана.а внутря-грыжу нашли (цука).а такая хрень совсем не проходит вроде.вот я и озадачился немного.ЛС-2 середнячок по качеству-недорогой.Спасёт наверно только ветровик как у голды Изменено 22 апреля, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 други,а поднимался ли здесь вопрос о ручке на сиденье,ну тот кожаный ремешок поперёк седла. я так понял он штатно не у всех 600-ок идёт. а как понять,должен он быть или нет на конкретном мотоцикле? вопрос к техосмотру : приедешь,скажут - мотик двухместный,где ручка? тревога возникла после рассказа знакомого на примере ижа,реально завернули обратно на ТО ,и он из ремешка от штанов сделал подобие ручки и только так прошёл ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кстати да... Тоже задумывался над этим вопросом. В правилах ничего не нашел... С другой стороны... Моцики то сертифицированы для продажи в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ни кто на это не обращал внимания,ппри осмотре 650,фары,да,сигнал би би,да,поворотники,да,протектор,а про сидуху не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти