artramp Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прогревая honda xl600 в холодную погоду, когда выхлоп особо заметен, увидел что сечет снизу глушителя, в аккурат в районе подножки посажира, ну думаю, мот старый (1991), проржавел по шву, дак нет, снизу отверстие, мм.6 в диаметре, без резьбы. Это у всех так? Для чего, дренаж чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 artramp, именно дренаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так и есть, дренажное отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Когда на первом моте с подобным столкнулся, то заварил его нафиг. Думал - тюнинг предыдущего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тоже свирщика нашел. Пока он провода разматывал я понял что сгнить так ровно не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 По ходу сюда вопрос:Заметил что стартер крутит даже при отключенной кнопке "stop-engine".Вопрос номер раз: это такая фишка, или предыдущие хозяева перемудрили с проводкой?Вопрос номер два: если я плюс на кнопку стартера возьму с выхода кнопки "stop-engine" - я ничего не спалю?ЗЫ: эталонную электросхему из мануала сейчас буду раскуривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ilving, XL400V тоже охотно крутит стартером при выключенной красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 у всех крутят,походу кнопкой просто цепь зажигания прерывается,а стартёр живёт сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 по схеме грубо стоп двигатель выключает цепь зажиганияа, вижу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 в бросе 2 коммутатораодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти