Копатыч Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Отъедаться надо за зиму, вес наше все:-):-):-)Вася, не переживай, меня тоже перестраивает и ветром телипает.После Ростова ветер был такой... Шапочка бы точно улетела без ремешка, а ремешком натерло аж пипец.При порывах аж задницу от сидения отрывало.А за фурами не езди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не вариант, я не для прогулки ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) burzoom, Вась. это сложный вопрос. прятаться за фуру- или нет. по опыту могу сказать, что когда ты свободен, то и реагируешь адекватно. не надо прятаться за кого то. нежданчики шуже.Да когда ветром стягивает. плохо и тяжко. Но. ты видиш дорогу. Если вообще жопа- остановись. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я уже пятый час жалею, что вообще фуру упомянул. Вопрос был по технику рулёжки при боковом ветре. Я думал, дадут совет типа "сожми бак коленями, руки расслабь, молись святому Николаю Мирликийскому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я в ветер перекладываюсь. Из за фур выезжая, тоже готов встретить поток. Когда между 2-х фур оказываешься со встречной, вроде уравновешивает, но оч. не приятно на 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я как-то в Казахстане видел, как здорового мужика сдуло с дороги со всем велосипедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я уже пятый час жалею, что вообще фуру упомянул. Вопрос был по технику рулёжки при боковом ветре. Я думал, дадут совет типа "сожми бак коленями, руки расслабь, молись святому Николаю Мирликийскому".Тёму снесло воще на встречку из поворота из-за ветра. Я потяжелее, не много поборолся. Дуло не хило. Да, около кабины фуры подвис на доли секунды. Обгонял более 120. Оч. не приятно, теперь ближе 1 м. стараюсь не подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Окей, видимо, основная причина в весе. Во мне щас не больше 65 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) burzoom, Ты- моряк, купец,иль детя?Попусту к Николаю не надо.Нет, причина не в весе. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Василий, удваивай массу:-)Виктор правильно сказал про перекладывание веса в сторону ветра. Реально помогает, а просто рулежкой не помогает.Могу подогнать дайверский пояс со свинцовыми грузами на 14 кг, с возвратом, пока не отъешься. Без них не мог затонуть во всей снаряге:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти