DIMK Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я 50% катаю со вторым номером, хотя она у меня не тяжелая, с багажом все равно кг 75-80 на попе висит. Вот и думаю если увеличу на 1 зуб, сильно потеряю в мощности? это особо волнует когда по трассе идешь на обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 димк а у ласа спроси-он давно гонзает на зубок поболее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 поиграться со звездами, много ли выиграю- проиграю пока не пойму.Игрался на Трансальпе. Увеличение ведущей звезды на 1 зуб на какое то время позволяет забыть про необходимость 6й передачи. Потери тяги не заметил, мотору стало легче по оборотам, но увеличился слегка расход топлива.яхан-фазер это литр.хоть и не спорт.если много тебе мощи-поменяй на в образный.но лошадки теже оставь-вот тогда кайфовать будешь.прокатись на мультистраде 1200..........и поймёшь итальяшек.они не зря старались-мне хватило 30 км на мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я двагода пытался Vшку полюбить. И понял- не моё, звук не нравится ОЧЕНЬ и вибрации. Рядник всегда радовал. А мощности много не бывает, никто не заставляет в полный газ летать. За то при крейсере 150 я чуствую полный расслабон и мот не напрягаясь работает в пол силы. Трансальп напрягался при этом на 80%. А ещё мне достался экземпляр у которого в ПТС всего 60 лошадок заявлено из 143 реальных. Очень приятный момент. . Доволен им очень. Думаю менять не скоро соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) чем лучше или хуже 650-ка в отличии 600-ки.кто гонял обоих.пожалуйста расскажите.желательно по практическому опыту.теория и так ясна.можно и про надёжность и про запы.ну про всё что знаете вообщем.стоит ли менять мот за эти 50 кубов?Нет, не стоит оно того. И 750 не оправданно, для замены. Ибо шисотка- это базис модели. А остальное- это усложнённые вариации, причём не самые лучшие. Собственно и Варя- вариация ТА 600, доведённая до полуабсурда. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А остальное- это усложнённые вариацииВсё проще: народу сложно объяснить какие-то новации и принципы, куда проще впарить бешенных табун лошадей, пусть даже без контрольных и тупых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может кто из наших делал заказы на сайте fc-moto.de ? Поделитесь информацией что там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Заказывал там как то визор для шлема. Пришло все в течении недели или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Макс,меня вот эта надпись при оформлении заинтересовала Стоимость доставки в страны, не входящие в ЕС, может включать в себя дополнительные сборы, налоги и пошлины.Ни чего там к конечной стоимости на сейте потом не приплюсовывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 hup, покупал там куртку с доставкой в Норвегию, пришло быстро, VAT вычли автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти