Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Товарищи, сегодня случайно обнаружил следующее - вставляю ключ в замок зажигания... в момент, когда ключ был утоплен на сантиметр-полтора я его нечаянно провернул... в итоге в таком положении он крутится хоть на 748 градусов... Это чО за прикол такой? После я его извлек, перевоткнул уже до конца - все нормально.

Потом стало интересно - снова повторил первое действие - крутится в любую сторону сколько угодно...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И еще вопрос про АКБ... Заряжен полностью. Включаю зажигание на мотоцикле - напряжение проваливается до 12.0 В. И это я еще стартер не кручу при этом... Что-то меня терзают смутные сомнения в "нормальности" аккумулятора.

А не пора ли ему на пенсию, пока не пошла цепная реакция? Мот 2012 г.в., аккум родной.

;

Мот 2012 г.в., аккум родной.

Ой.

;

напряжение проваливается до 12.0 В

Нормально. 10.8 вольт нижний предел аккумулятора. И в какой точке измеряешь?

;

brauzer, Вот нафига козе баян? 2012 год. РР дороже встанет.

;

Товарищи, сегодня случайно обнаружил следующее - вставляю ключ в замок зажигания... в момент, когда ключ был утоплен на сантиметр-полтора я его нечаянно провернул... в итоге в таком положении он крутится хоть на 748 градусов... Это чО за прикол такой? После я его извлек, перевоткнул уже до конца - все нормально.

Потом стало интересно - снова повторил первое действие - крутится в любую сторону сколько угодно...

Скорее всего сломана блокировка руля.

;

Мот 2012 г.в., аккум родной.

Кто-то тут отписывался. что у него родной на 650. Год не показатель, чем вам не нравится 12.0 - у него же электронасос есть, он же потребляет что-то. 

;

Блокировка руля не сломана - проверял, все блокируется. Может это какая-нибудь защита типа от скрутки... При полностью утопленном ключе крутится только в рамках дозволенного.

Что касается АКБ - мерял в момент когда ключ на старт, проверки пройдены, насос прожужжал... Но неужели 6А на лампы и сколько там на инжектор с насосом так просаживают типа исправную батарею? Но на заведенном то моцике напряжение не стремится в бесконечность... 14.2 Вольта...

Где-то у меня нагрузочная вилка лежит... Но как-то не технологично она меряет. Я вот с соседом согласен, что РР надо поберечь...

;

Специально сходил посмотрел замок,у меня не проворачивается,если только всунуть ключ до конца.

Неделю мотик не заводил,АКБ показала 12.2. АКБ совсем новое,завелся сразу и пошла зарядка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...