Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Отъедаться надо за зиму, вес наше все:-):-):-)

Вася, не переживай, меня тоже перестраивает и ветром телипает.

После Ростова ветер был такой... Шапочка бы точно улетела без ремешка, а ремешком натерло аж пипец.

При порывах аж задницу от сидения отрывало.

А за фурами не езди.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

burzoom, Вась. это сложный вопрос. прятаться за фуру- или нет. по опыту могу сказать, что когда ты свободен, то и реагируешь адекватно. не надо прятаться за кого то. нежданчики шуже.Да когда ветром стягивает. плохо и тяжко. Но. ты видиш дорогу. Если вообще жопа- остановись.

Изменено пользователем Баринос

;
Я уже пятый час жалею, что вообще фуру упомянул. Вопрос был по технику рулёжки при боковом ветре. Я думал, дадут совет типа "сожми бак коленями, руки расслабь, молись святому Николаю Мирликийскому".

;

Я в ветер перекладываюсь. Из за фур выезжая, тоже готов встретить поток. Когда между 2-х фур оказываешься со встречной, вроде уравновешивает, но оч. не приятно на 130.

;

Я уже пятый час жалею, что вообще фуру упомянул. Вопрос был по технику рулёжки при боковом ветре. Я думал, дадут совет типа "сожми бак коленями, руки расслабь, молись святому Николаю Мирликийскому".

Тёму снесло воще на встречку из поворота из-за ветра. Я потяжелее, не много поборолся. Дуло не хило.

Да, около кабины фуры подвис на доли секунды. Обгонял более 120. Оч. не приятно, теперь ближе 1 м. стараюсь не подъезжать.

;

burzoom, Ты- моряк, купец,иль детя?

Попусту к Николаю не надо.

Нет, причина не в весе.

Изменено пользователем Баринос

;

Василий, удваивай массу:-)

Виктор правильно сказал про перекладывание веса в сторону ветра. Реально помогает, а просто рулежкой не помогает.

Могу подогнать дайверский пояс со свинцовыми грузами на 14 кг, с возвратом, пока не отъешься. Без них не мог затонуть во всей снаряге:-):-):-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...