Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Выпил - не подходи даже близко к машине. Во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Для информации,без подогрева норм карб должен заводиться примерно до -15.Так у меня на чекушке,конструкция с ТА почти одинакова. Чем мне вакуумник и нравится.для информации - до минус 25, если стоит в гараже, и заводить раз в два дня- то и мой "велосипед"заводится без принудиловки...если долго не заводищь , то пока до-5 ти не отпустит , уже надо подогревать теплым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я про внешние условия,гараж отдельно.Будем реалистами,весь мой треп основан на практике бухача или просто запустить мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Короче говоря, не обязательно, значит не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сломай мозг, гугл на эту тему и спать не будешь. Побежишь в аптеку покупать шприц, выкручивать свечи и заливать 50 мл. масла в цилиндр. Просиликонить резинки и хром детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Выпил - не подходи даже близко к машине. Во избежание.С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН....Смущает в данном случае- как в суде лишили прав за управление в нетрезвом виде- за рулем его никто не видел- как это доказали?...Я уже лет пять весной оставляю машину на ночь возле магазина-т.к. дорога "падает" и до своего дома-гаража, несчастные 50 метров я проехать не могу...Т.е. я вечером поставил машину там , пришел домой -выпил-уснул-утром сходил за хлебом ,сигаретами, за похмелиться- из магаза вышел, ...прав лишился...так что-ли? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем хаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Хаким,если не рисуешься,никому ты не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Просиликонить резинки и хром деталиИз хром деталей только глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я свой в самое теплое место затащил,в котельную поставил.До весны не буду заводить,а пить рядом буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Именно так. Бороться с системой себе дороже. Будь умнее, обходи ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти