Torman(J) Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Коллективное страхование....? Это сродни всеобщему помешательству...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я в этом году хотел сделать страховку, но нормальных условий по приемлемой цене не нашёл. Поэтому и хочу воспользоваться коллективным т.к оно дешевле и условия человеческие. Никакого помешательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Посмотри ресо «подорожник» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Подорожник фигня, чтобы это понять нужно повнимательнее изучить условия и почитать отзывы. Это выброшенные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Идите на х, пардон в ингосстрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 При движении громко жужжит спидометр. Что с ним? может просто смазать. А как он тогда разбирается. и чем лучше смазать. объясните или дайте ссылку на тему. не смог сам найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 давно хотел узнать- при какой Т используется подогрев рук? у меня на 700 - в тёплых перчах - при +5 и то тепло. а ниже я не ездил. подогрев через перчу тоже доходит ?Вот! Вот и у меня за неимением оных возникает вопрос в целесообразности подогрева...Ситуация: холодно, едешь, набегающий поток обдувает внешнюю сторону кисти, а подогрев только ладошки греет... Получается, что ладошкам хорошо, а сверху костяшечки в холоде...P.S. когда в конце октября ехал из Саратова в Клин (было по дороге от -3 до 0) на руках были легкие кожаные зимние перчатки. Благодаря лопухам ни разу про руки не вспомнил.Вот и сидит во мне этот вопрос про подогрев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Понимаете какая фигня - держаться рукой за теплую палку приятнее априори. Это греет душу и тело. И не надо рассуждать внутри греет, снаружи холодит... За теплую палку держаться приятнее и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Понимаете какая фигня - держаться рукой за теплую палку приятнее априори. Это греет душу и тело. И не надо рассуждать внутри греет, снаружи холодит... За теплую палку держаться приятнее и точка!Согласен 1000% раз,сомневаться может только тот кто не чувствовал разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 К хорошему привыкаешь быстро! Подогрев ручек видимо удобный и нужный девайс, иначе бы никто его не устанавливал. Но вот у меня этого девайса не было ни на одном мотоцикле, и я о нём не парюсь, наверное потому что не было опыта езды с этим подогревом. С нашими лопухами на руле итак руки всё лето потеют! Даже иногда задумываюсь сделать в лопухах вентиляцию регулируемую. Ниже +5 не езжу, а до +5 и в перчатках не холодно! Тут каждый сам себе выбирает, лично мне оно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти