burzoom Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Выкинь вакуумный шланг и воткни новый от волги первым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Выкинь вакуумный шланг и воткни новый от волги первым делом[/quoteСпасибо. Читая про карбы, осенило. У меня шланг от тазика вакуумный, уже пожелтел и мягкий. Сюда вернулся, а тут шланг. Но это предположение, Я же писал выше, началось с резерва, наливаю полный- 140 валит. А теперь воще не валит! Думаю карб засрался, если сетка в баке соскочила. От тазика остался кусок, поставлю его сначала.Пошёл дальше курить карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В общем сниму бак, вылью бенз, посмотрю фильтр, 2 сезона туда не лазил. Потом фильтр на карбе, только не пойму, где там он. А потом мембраны. Я бы ездил так, но не обгонишь ни кого, в горку с подсосом, экономия масла, бенза колосальная. Я даже не знал, что ТА ест меньше 6 литров.Das ist fantastisch 4-4.5 литра на 100 км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Фильтра на карбах нет. Думал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Снял карб, в нём песок. Резинки к цилиндрам задубели, в заднем щель, в неё сосало пыль. Всё банально просто! Спасибо за советы. 2 мембраны девственны. Кран в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Кто подскажет. Банка глушителя от 400 и 650 на 600 подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Снял карб, в нём песок. Резинки к цилиндрам задубели, в заднем щель, в неё сосало пыль. Всё банально просто! Спасибо за советы. 2 мембраны девственны. Кран в порядке.Вот-вот! И 92-й бенз снова лей! Разницы не будет. Иногда и меньше 4 литров будет. Я резинки эти недавно тоже поменял. На алиэкспрессе 650 р. за пару. Отлично теперь. Не сосёт. У моего из-за такого подсоса обороты не падали при сбросе газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 алиэкспрессе 650 р. за пару.Дай ссылку. Я за 1100 только нашёл. На 92-м жёстко работает. Игнитеч зажигание. Не перестраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 На 92-м жёстко работает. А на 95 выпускные клапана прогорают( не обязательно конечно но шанс повышается. Что выбираем??? Лично я во всю технику лью 92 уже много много лет и проблем не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Упал тут в кювет. Сам не пострадал, но пока вытаскивали, защемило нерв. Едва ходил, с трудом залез на мотик. После предстояло проехать 350 км.В общем, настоятельно рекомендую делать разминку перед тем, как поднимать мотоцикл. Иначе ваша поездка может внезапно осложниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти