ДоКС Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Заметил кстати одну особенность, чем дороже машина, тем медленнее едет, чем дешевле, тем быстрее, надо кому то что то доказать. Я уже никому ничего не доказываю, поэтому езжу так же медленно и получаю удовольствиеНе совсем так думаю. Медленно ездят от того что купили машину не по карману и дрожат за неё. Я на машине по городу ездить не могу, психую и злюсь. Едут на паркетных джипах с колёсами на 17 и перед каждым полицейским лежачим до полной остановки скидывают, на кочках и ямках так же. А я там на 30 - 40 спокойно проезжаю на М1500 75 года рождения, и они меня задерживают, вынуждают их ждать. На моте обгоняю. Нарушая на лежачих так как обгон получается практически на переходе. Был случай в таком месте зацепил дугой морду легковушки водитель которой тоже не выдержал и высунулся обгонять спящее стоялово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Эта тема не чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Эта тема не чат Так затри сотню страниц первых. Всё равно их ни кто перечитывать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Можно радикально, начать с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Золотое правило! Правее правого ни-ни!Ну не всегда ж так получается. В замкадье, в котором я обитаю (или на бетонке), частенько полосы заужены, и после установки барьеров в диких количествах нередко, что не можешь подъехать к светофору в междурядье. А Трансальп прям провоцирует на обочину свернуть. Ну, стараюсь делать осторожно - дальше ширины возможной двери и не быстрее, чем позволяет первая передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 не будет скоро междурядий http://chinacars24.ru/v-rossii-umenshat-shirinu-polos-na-dorogax/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну, там где 3 по 3,75 сделают 4 по 3 то ладно. А там где меньше 3х? Просто заузят при очередном ремонте, чтобы дешевле обошлось и больше спиз-деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Всем привет. Собираюсь купить мотоцикл в польше. Может ли тут кто-нибудь помочь в общении с поляком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Всем привет. Собираюсь купить мотоцикл в польше. Может ли тут кто-нибудь помочь в общении с поляком?Гы )))Поляк прямо сейчас встал Барнауле и пишет в наш форум http://transalp-club.ru/topic/14504-krasnoiarsk-need-motorcycle-service/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ого)) жаль ему сейчас скорее всего не до меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти