Dron595 Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 просто наш горячо "любимый" мер и ко на многих улицах заузил полосыНе просто на многих, а на всех, и движение организовал так, чтобы народ пешком ходил, или в пробках стоял.Плюс долбаные выделенки, к примеру на улице было 3 полосы движения, её переделали так что получилась 1 полоса для движения, выделенка для автобусов, плюс огромный тротуар выложенный плиткой по которому почти никто не ходит.Вот такая вот забота о горожанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Меня то же многие обгоняют. Даже и на более широких мотоциклах. Я то же многих обгоняю. В общем каждый выбирает тот темп, на котором ему комфортно. И это правильно. Не смущайся и не пытайся гнаться за другими, наслаждайся жизнью в своем ритме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Как бы то ни было, на мотоцикле летом лучше чем на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Товарищи. У кого то есть сложности в междурядье в городе с ТА? Никак не понимаю, то ли я не очень, то ли реально широкий руль и высокие зеркала у ТА. Постоянно приходится всех вперед пускать. я тоже всех частенько пропускаю. руль не широкий. позволяет обруливать зеркала вполне успешно. просто я еду +20 к потоку не более. а те кто летит больше. кхм.. это их выбор. у меня еще на иже в междурядье был случай году в 9-10 - выбежала в стоячей пробке из-за машины 5 летняя девочка. увидела меня и встала как вкопанная, закрыв лицо ладошками. я чуть ли не вспахал асфальт колесами и об соседние машины зубами цеплялся чтобы остановиться. все обошлось, я оттормозился, через мгновение выбежалаее мамашка, подхватила дитятю и унеслась с ней дальше. (пешеходки в этом месте нет)да я понимаю, что это стоячая пробка, я сам олень летел под 40-50 в ней, но на всю жизнь это запомнил. и теперь выбираю ту скорость движения в пробке, которую считаю комфортной и безопасной. в междурядье суюсь крайне неохотно и то, если поток едет медленнее 20 км/ч. если хотяб 30 качусь в полосе. появляются торопыги сзади, сдвигаюсь в ряд при первом же удобном случае. машу рукой мол проезжайте. В общем каждый выбирает тот темп, на котором ему комфортно. И это правильно. Не смущайся и не пытайся гнаться за другими, наслаждайся жизнью в своем ритме.полностью согласен. едешь свои разрешенные 110 на трассе и балдеешь. и по сторонам успеваешь посмотреть, и на природу поглазеть. а вообще я люблю 60-70 ездить по городу спокойно. еще с чоппера осталось - ты должен ехать так, чтобы все тебя успевали рассмотреть - едешь спокойно и подвеска отрабатывает, и мотор слышишь и на девчонок глазеешь по сторонам. ляпота-ж! чо лететь? на следующий светофор успеешь все равно. имхо - ездить надо так, чтобы все видили что у тебя длинный, толстый хер в штанах. и ты никому ничего не доказываешь. у тебя нет моральных проблем. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 полностью согласен. едешь свои разрешенные 110 на трассе и балдеешь. и по сторонам успеваешь посмотреть, и на природу поглазеть. а вообще я люблю 60-70 ездить по городу спокойно. еще с чоппера осталось - ты должен ехать так, чтобы все тебя успевали рассмотреть - едешь спокойно и подвеска отрабатывает, и мотор слышишь и на девчонок глазеешь по сторонам. ляпота-ж! чо лететь? на следующий светофор успеешь все равно..110-130 я по грейдерам еду и балдею и по сторонам гляжу,а вот по трассе так ехать скучно,кажется что на месте стоишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Товарищи. У кого то есть сложности в междурядье в городе с ТА? Никак не понимаю, то ли я не очень, то ли реально широкий руль и высокие зеркала у ТА. Постоянно приходится всех вперед пускать. я тоже всех частенько пропускаю. руль не широкий. позволяет обруливать зеркала вполне успешно. просто я еду +20 к потоку не более. а те кто летит больше. кхм.. это их выбор. у меня еще на иже в междурядье был случай году в 9-10 - выбежала в стоячей пробке из-за машины 5 летняя девочка. увидела меня и встала как вкопанная, закрыв лицо ладошками. я чуть ли не вспахал асфальт колесами и об соседние машины зубами цеплялся чтобы остановиться. все обошлось, я оттормозился, через мгновение выбежалаее мамашка, подхватила дитятю и унеслась с ней дальше. (пешеходки в этом месте нет)да я понимаю, что это стоячая пробка, я сам олень летел под 40-50 в ней, но на всю жизнь это запомнил. и теперь выбираю ту скорость движения в пробке, которую считаю комфортной и безопасной. в междурядье суюсь крайне неохотно и то, если поток едет медленнее 20 км/ч. если хотяб 30 качусь в полосе. появляются торопыги сзади, сдвигаюсь в ряд при первом же удобном случае. машу рукой мол проезжайте. >В общем каждый выбирает тот темп, на котором ему комфортно. И это правильно. Не смущайся и не пытайся гнаться за другими, наслаждайся жизнью в своем ритме.полностью согласен. едешь свои разрешенные 110 на трассе и балдеешь. и по сторонам успеваешь посмотреть, и на природу поглазеть. а вообще я люблю 60-70 ездить по городу спокойно. еще с чоппера осталось - ты должен ехать так, чтобы все тебя успевали рассмотреть - едешь спокойно и подвеска отрабатывает, и мотор слышишь и на девчонок глазеешь по сторонам. ляпота-ж! чо лететь? на следующий светофор успеешь все равно. имхо - ездить надо так, чтобы все видили что у тебя длинный, толстый хер в штанах. и ты никому ничего не доказываешь. у тебя нет моральных проблем. Например я езжу +30 кмч, от стоячей пробки (на большей скорости уже не заметишь вывернутого колеса для перестороения, приоткрытия двери, перед тем как она распахнется перед тобой и прочих прелестей типа бабушки перед газелью, мамы проверяющей коляской с ребенком, нет ли опасности для ее жизни в междурядье...), если общая скорость потока вырастает до 30 кмч, встаю в ряд, а торопыги всегда есть и всегда найдутся те, кто прошивает пробку на 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Товарищи. У кого то есть сложности в междурядье в городе с ТА? Никак не понимаю, то ли я не очень, то ли реально широкий руль и высокие зеркала у ТА. Постоянно приходится всех вперед пускать. я тоже всех частенько пропускаю. руль не широкий. позволяет обруливать зеркала вполне успешно. просто я еду +20 к потоку не более. а те кто летит больше. кхм.. это их выбор. у меня еще на иже в междурядье был случай году в 9-10 - выбежала в стоячей пробке из-за машины 5 летняя девочка. увидела меня и встала как вкопанная, закрыв лицо ладошками. я чуть ли не вспахал асфальт колесами и об соседние машины зубами цеплялся чтобы остановиться. все обошлось, я оттормозился, через мгновение выбежалаее мамашка, подхватила дитятю и унеслась с ней дальше. (пешеходки в этом месте нет)да я понимаю, что это стоячая пробка, я сам олень летел под 40-50 в ней, но на всю жизнь это запомнил. и теперь выбираю ту скорость движения в пробке, которую считаю комфортной и безопасной. в междурядье суюсь крайне неохотно и то, если поток едет медленнее 20 км/ч. если хотяб 30 качусь в полосе. появляются торопыги сзади, сдвигаюсь в ряд при первом же удобном случае. машу рукой мол проезжайте.В общем каждый выбирает тот темп, на котором ему комфортно. И это правильно. Не смущайся и не пытайся гнаться за другими, наслаждайся жизнью в своем ритме.полностью согласен. едешь свои разрешенные 110 на трассе и балдеешь. и по сторонам успеваешь посмотреть, и на природу поглазеть. а вообще я люблю 60-70 ездить по городу спокойно. еще с чоппера осталось - ты должен ехать так, чтобы все тебя успевали рассмотреть - едешь спокойно и подвеска отрабатывает, и мотор слышишь и на девчонок глазеешь по сторонам. ляпота-ж! чо лететь? на следующий светофор успеешь все равно. имхо - ездить надо так, чтобы все видили что у тебя длинный, толстый хер в штанах. и ты никому ничего не доказываешь. у тебя нет моральных проблем.Значит я не один такой))) Тоже попадал в междурядье в тачку, резко вылезшую. Дверь передо мной открывали. Человек выходил. Короче больше 40 не езжу. Заметил кстати одну особенность, чем дороже машина, тем медленнее едет, чем дешевле, тем быстрее, надо кому то что то доказать. Я уже никому ничего не доказываю, поэтому езжу так же медленно и получаю удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Значит я не один такой))) Тоже попадал в междурядье в тачку, резко вылезшую. Дверь передо мной открывали. Человек выходил. Короче больше 40 не езжу. Заметил кстати одну особенность, чем дороже машина, тем медленнее едет, чем дешевле, тем быстрее, надо кому то что то доказать. Я уже никому ничего не доказываю, поэтому езжу так же медленно и получаю удовольствиеДверь не открывали прямо передо мной, а вот за 3-4 машины бывало... но на скорости до 40 хватает времени заметить и оттормозится.... А перестроиться не указав маневр, это милое дело.... Водители любят такие маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Дверь не открывали прямо передо мной, а вот за 3-4 машины бывало... но на скорости до 40 хватает времени заметить и оттормозится.... А перестроиться не указав маневр, это милое дело.... Водители любят такие маневрыВ молодые годы на мопедке левой рукой в дверь Волги врубился. Ехал "правее правого" машина остановилась на светофоре и пассажир открыл заднюю дверь проветриться Изменено 18 мая, 2018 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В молодые годы на мопедке левой рукой в дверь Волги врубился. Ехал "правее правого" машина остановилась на светофоре и пассажир открыл заднюю дверь проветритьсяЗолотое правило! Правее правого ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти