Сhestar Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 да почему такое творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Йети,Антоша,продать,купить уже потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 525я не нужна на альпах-понты и лишний весПлюс к надежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 тенери 750 стоит 520А мы с пртятелем сделали на оборот, вместо 520, поставили 525 вместе со звездами на Тенеру.Так что думаю если поискать, то можно найти, только овчинка выделки не стоит, только повышает риск обрыва что ведет к плачевным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Плюс к надежности! кардан вам ... мазуты сухопутныену зачем маломощному двигателю цепь бульдозера? Плюс к надежности! есть статистика обрыва на сутенере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 есть статистика обрыва на сутенере?У меня такой статистики нет, это нужно у Тенеристов спрвшивать.Если есть вожможность усилить привод при минимальных затратах ( разница в стоимости комлекта 520 и 525 менее 1000р.) то почему бы это не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 есть статистика обрыва на сутенере?У Вити Мотоподвоха есть статистика обрывов 520-й на просто Тенере, шисотой.... Поэтому он ездит на 525-й.... И статистика вдруг закончилась. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 У меня нет статистики обрывов) Я за Хаской на Тенере цепи докатываю) А кто сколько на 525 ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Я 40000 проехал с смазчиком. Поменял перед дальней дорогой,но думаю еще бы прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Я проехал на 520 цепи 15000 на Хаске, и потом где-то те-же 15000 на Сутере. Смазывал раз 5-8 за все время. Когда менял, понял, что еще покаталась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти