maxdok Опубликовано 3 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Завтра все осмотрю с пристрастием, спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Исправил, подвёл колхоз, как обычно - проводка на доп. фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 И что там ,перетерлось где-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 И что там ,перетерлось где-то ? даже не так, в пайке разлетелось, зарекался с кислотой паять, да применил, видимо. Или проложил тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А я тоже толком не знаю,чем именно паять без вреда для проводов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А я тоже толком не знаю,чем именно паять без вреда для проводов . Особенно с учетом того, что сами производители не паяют, а обжимают все... Тем более сейчас муфты-наконечники можно какие хош купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Извечная война электриков-паять или крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем привет!Как думаете, в ТА войдет заднее колесо на 18 диске?Может, кто-то уже проводил такую инсталляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Dron на 18' ездит,и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем привет!Как думаете, в ТА войдет заднее колесо на 18 диске?Может, кто-то уже проводил такую инсталляцию?Входит со свистом, катаю с 18 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти