Dron595 Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 олег vоdяной сказал(а) 06 Дек 2017 - 16:15:А мне про фару так ни кто и не ответит?Вот такая же фара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6EH, 50 тысяч, на тормозных дисках не большая выработка, приглядись к болтикам крепления дисков грани шестигранника имеют следы откручивания? Вообще из Европы моты все свежи на вид приходят, климат щадящий. Мой бывший ТА из Италии мне достался, типа пробег 36т. на вид "конфетка", перебрал все, что можно, даже КПП, после чего стал подозревать,что пробег в лучшем случае 136. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Такая фара еще на доминаторе, может там они используются... предположил.Ну вот, что-то начинает проясняться! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А что должно быть в этом мешочке на липучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 документы и сервис книжка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У моего товарища там был мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 документы и сервис книжка вроде100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Этож откручивать боковину надо каждый раз... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 под сидушкой липучка есть для этого пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 на 600 чтобы под сидушку попасть вообще надо обе боковины открутить))) ну и сидушку тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти