Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Sokolik

многие кто годами ездит, не умеют управлять мотоцикл на гололеде, а у тебя его считай нет, так что правильное решение и здравая мысль,

температуры в питере пока норм, так что не имеет смысла искать пока теплый гараж

;

+1 перевози машиной, ехать в такую погоду и на такое расстояние нецелесообразно, затраты на устранение последствий самостоятельного перегона могут быть больше...

привет Вологодской области, Родина моя :)

;

друг,

готовить прицеп да стяжки собирать по друзьям))

Тоже не просто. Надо колёса зафиксировать, привязать за низ. Верх на растяжки. Если дуги есть, можно положить, но много поролона нужно.

Да ладно. Я на прецепе моты возил не один десяток раз. Ставишь на боковую подставку, тормоз передний затягиваешь ленточным хомутом, между педалью тормоза и мотором в распор подходящую деревяшку. И четырьмя растяжками к углам прицепа . Возил так самые разные моты и на расстояния до 1000км. Ни разу ничего не случилось. 

;

не умеют управлять мотоцикл на гололеде

А как управлять мотом на гололёде??? )))

По-моему на гололёде на моте единственно что возможно - это сидеть и наблюдать за происходящим ))) Если конечно не треллеборг установлен )

;

Собираюсь в предстоящие выходные купить мот в спб. Опыта вождения подобной техники практически 0 катался на минске лет 15 назад. Планирую самостоятельный перегон в Череповец 500 км примерно. Из экипа - комбез для зимней рыбалки). Под питером живёт родственник у которого можно освоится подготовится. Морально настраиваюсь и хотел бы услышать мнение коллектива: Стоит ли вообще во платить затею? Как себя чувствует водитель и аппарат при температуре - 2  +2. Как лучше подготовится  к броску?

Ни в коем случае!

Я бы лично не погнал, а у меня стаж маляха побольше :)

Отправляй ТК или с какой оказией, 100500% побьёшься если поедешь

И сам покалечишься, и мотоцикл разобьёшь

;

Прошлый год проехал на майские 500 км. в мокрый снег с дождем. Но мне надо было, очень не комфортно. Может где-нибудь в Грузии или в Европе только холод, а у нас грязища, реагенты и гонщики на дорогах, при этом ты практически слепой. Если есть возможность избежать данного приключения лучше избежать, целее и здоровее будешь. 

;

В прошлую субботу ехал утом, из области в Тулу, было -7. Визор замерз сразу, пришлось с полуоткрытым ехать и прятаться за ветряк. нос немного потрескался. Было очень не комфортно! Проехал всего 50 км. Одет в зимнюю куртку, свитер, штаны зимние, кроссовки, перчатки горнолыжные. Обратно ехал в обеде, теплее было намного(солнце светило). на вскидку +3 было. Вот в принципе +5 хорошая температура для небольшого прохвата, км на 500 с периодическими остановками для прогрева, с учетом полного отсутсвия осадков.

Изменено пользователем azimut.071

;

В прошлую субботу ехал утом, из области в Тулу, было -7.

Надо сделать так, чтобы экип не продувался. Термобельё, толстовка, кожанка, текстиль. А вот  перчатки меховые толстые для сварщика,продуло правые пальцы. +5 в таком экипе уже не комфортно.

Я ещё распиратор одевал, выдых вниз. Но в нём не много не удобно, обзор уменьшает вправо-в лево

периодическими остановками для прогрева

Прогрева чего? Мота? 

;

В прошлую субботу ехал утом, из области в Тулу, было -7.

Надо сделать так, чтобы экип не продувался. Термобельё, толстовка, кожанка, текстиль. А вот  перчатки меховые толстые для сварщика,продуло правые пальцы. +5 в таком экипе уже не комфортно.

Я ещё распиратор одевал, выдых вниз. Но в нём не много не удобно, обзор уменьшает вправо-в лево

>периодическими остановками для прогрева

Прогрева чего? Мота? 

тела)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...