Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

И вот для этих целей - то есть туризм во всякие такие районы - он слабоват, со вторым вообще жопа. если бы 80 лошадей - было бы норм и так и так.

вот я ездил на сутенере, а в нем как бы 69 л.с., а на колесе еще меньше, и вес у него под 230кг (правда с полным баком бенза взвешивал, а это 30л)

а, ну и он стааааарый очень для тебя будет

но вот этих 69л.с. мне хватало за глаза и вдвоем груженным по трассе идти

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

sachkin, смотри, все твои пожелания прям воплоти

Husqvarna 990 Rally – мощный, но довольно тяжёлый (165 кг) мотоцикл, с объёмом двигателя 1000 сс, построенный специально для преодоления тяжёлого бездорожья.

;

sachkin,

Адель меня отговорил от ТА. Чему очень рад)))

Уже 100500 тем перетёрто. Я вроде почти сразу осознал, что мне надо. Мечтал об одном, смотрел другой, купил третий. Поэтому тут надо пробовать и тестировать.

;

sachkin,

Мечтал об одном, смотрел другой, купил третий. Поэтому тут надо пробовать и тестировать.

Можешь чуть подробнее. Может и мне, со своими тараканами проще разобраться будет.

;

sachkin,

Адель меня отговорил от ТА. Чему очень рад)))

Уже 100500 тем перетёрто. Я вроде почти сразу осознал, что мне надо. Мечтал об одном, смотрел другой, купил третий. Поэтому тут надо пробовать и тестировать.

Ну я хз, я же проехал 40 ктм (да щас уже больше, иногда страшно на одометр смотреть - откуда там что берется...) на трансальпе и считал, что лучше мотоцикла в мире нету. Он позволял мне все. И на тдм ы смотрел, но тогда не нравились.

Прошло время. Покатал по разным местам и понял, что такого качества дорог, что нужны для трансальпа, мне больше не надо, зато надо бы больше отжиг-фактора при меньшей бездорожности но без обломов съездить по нашим разбитым направлениям в село или ну ты понял в общем.

Время идет, мотоциклы надоедают, да и хочется расти. Из трансальпа я явно вырос и расти хочется в сторону дороги и скорости. Для бездорожья имеет смысл взять пит и отжигать просто до предела, а не мучить слона.

И всем бы тдм хорош, но вот прям бзик случился - хочется максимально свежий мотак.

sachkin, смотри, все твои пожелания прям воплоти

Husqvarna 990 Rally – мощный, но довольно тяжёлый (165 кг) мотоцикл, с объёмом двигателя 1000 сс, построенный специально для преодоления тяжёлого бездорожья.

Не это ты совсем в противоположную сторону загнул, я ведь хочу наоборот - быстрый и удобный с МЕНЬШИМ или таким же количеством бездорожья.

Из трансальпа можно много куда расти - honda crf 1000 :) :) bmw gs, aprilia caponord, moto guzzi stelvio, triumph tiger, новый сутенер.

В принципе на всем этом можно как то по Краелии погонять.

Я вообще очень надеюсь на новую африку - реально имеет шансы быть иделаьным убийцей трансальпа - легче, мощнее, эндуристей. Подождем вторичного рынка...

Изменено пользователем sachkin

;

убийцей трансальпа

не будет, он из другого сословия вовсе

Из трансальпа можно много куда расти - honda crf 1000 bmw gs, aprilia caponord, moto guzzi stelvio, triumph tiger, новый сутенер.

вот это щас тупо список тех кто выше классом, но все это можно расставить в разные направления, у тебя же нет четкого понимания того

что конкретно тебе надо, а судя по твоим словам,

Покатал по разным местам и понял, что такого качества дорог, что нужны для трансальпа, мне больше не надо, зато надо бы больше отжиг-фактора при меньшей бездорожности но без обломов съездить по нашим разбитым направлениям в село или ну ты понял в общем.

тут как бы два водном опять же

идеально и там и там нет, а в деревни и на спорте можно ездить, тот же фазер например, свежий

те же 600-ки не плохо едут, ну или как в разновес NC700 ну или NC750x

;

убийцей трансальпа

не будет, он из другого сословия вовсе

>Из трансальпа можно много куда расти - honda crf 1000 bmw gs, aprilia caponord, moto guzzi stelvio, triumph tiger, новый сутенер.

вот это щас тупо список тех кто выше классом, но все это можно расставить в разные направления, у тебя же нет четкого понимания того

что конкретно тебе надо, а судя по твоим словам,

Покатал по разным местам и понял, что такого качества дорог, что нужны для трансальпа, мне больше не надо, зато надо бы больше отжиг-фактора при меньшей бездорожности но без обломов съездить по нашим разбитым направлениям в село или ну ты понял в общем.

тут как бы два водном опять же

идеально и там и там нет, а в деревни и на спорте можно ездить, тот же фазер например, свежий

те же 600-ки не плохо едут, ну или как в разновес NC700 ну или NC750x

Ну какие нафиг пазные направления? Турэндуры примерно одних и тех же характеристик. Или типа на одном можно через бревна и в болото, а на другом типа нет?

Фазер я как бы и... смотрел. смотрел :) :) но после fzs1000 - fz1 чото не захотелось, а после 800 обплевался весь. Да и не совсем та тема. на фазере поехал в соседний поселок - и на правку дисков айда. Хватает таких дорог.

Уж NC700 то за что??? он слабее трансальпа (52 лс на коленвале против 60 у трансальпа) и вообще фуфу.

;

Ну какие нафиг пазные направления? Турэндуры примерно одних и тех же характеристик. Или типа на одном можно через бревна и в болото, а на другом типа нет?

извините, но мне с вами не о чем говорит теперь тогда

если вы не видите разницы между этими мотоциклами всеми, хотя бы поверхностно

п.с. кроме циферок в характеристиках, хотя бы попой пробовали бы чутка

;

извините, но мне с вами не о чем говорит теперь тогда

если вы не видите разницы между этими мотоциклами всеми, хотя бы поверхностно

п.с. кроме циферок в характеристиках, хотя бы попой пробовали бы чутка

Я никогда не мыслил и никогда не буду мыслить как какой-нибудь мотожурналюга. Мне знаешь ли ни на трек ни на кросс трассу не надо. Меня совсем другие вещи интересуют - габариты в городе, удобство на трассе, расход и прочие потребительские качества для простого парня.

ЗЫ: Попой все пробуют субъективно и у каждого будут свои отличия. И таки я пробовал, хоть и не ездил.

ЗЗЫ: Очень бесят меня такие вот люди - еще со времен музыки. Называешь группы, которые тебе нравятся и тебя обзывают говном и дилетантом - мол ты разницы не чуешь!!! Все в кучу свалил! А я типа тут каждый нюанс знаю. Тьфу

;

sachkin, времеенно не дееспособных - НЕТРОЖЬ!

Унас токсикоз по хуже, чем зимой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...