Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Сколько интересно на ТА народ поездит, чтобы потом менять философию... на дорожную

Так этож каждому своё )) Кого-то тянет в пески, кого-то по городам ....

ТА оч дружелюбный мот, но хочется попробовать что-то ещё....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ТА-   по дороге прямо едет нормально-  хоть по  хороших, хоть по плохим.. а  вот  с быстрой перестановкой-  у него явно траблы...

вот красиво  сказано- мотоцикл выбирается как обувь — под задачу. Кроссовки для прогулок и бега, туфли для променада по набережной, говнодавы для грязи по колено. Не угадал со сценарием использования или размером, и далеко не уйдёшь. Мотоцикл также выбирается под конкретного человека и исключительно под задачи. Уж слишком велика разница между внедорожными эндуро, суперспортами и лакированными круизерами. 

;

Про перестановку не задумывался и не пробовал осознанно переставлять. Перестановка то для чего нужна? для города, фристайла меж препятствиями, все таки не для таких упражнений он. тем более если навьючить скарба и посадить жену, то уже стараешься ездить более плавно - как того он и хочет и может. про спорттуриста тоже думал, хотел, но все таки ямы в асфальтовых второстепенных дорожках меня убедили брать эндурь, а возможности не позволили замахиваться на свежие литры. А задался вопросом про дорожники, потому что люди ездят далеко, и долго, и  в горы, а задумываются о дорожниках (алексфиш) другие ездят на дорожниках и ненарадуются... вот и я задумался долго я буду Трансу радоваться. Жене сказал, что больше о других мотиках думать перестану :)

;

то всё временно... я вот  поехал поэндурил на ТА700 и понял-  для  Эндуро он тяжёл, для дальняка  так  себе- хотя  по 1500км за4 дня проезжал на нём..  для города -  для  моего- великоват и тяжеловат...  вообщем-   скромный середнячок...  хотя  = смотря  псоле  чего на ТА   садишься... НЦ стрит  в городе   рулиться  куда  интереснее...  а  какая то 250  лучше  рулиться   на  ендуро... поэтому-  типа  универсальный  мот -  и  едет  он  также  универсально-средне... 

;

если навьючить скарба и посадить жену, то уже стараешься ездить более плавно

Если всё это сделать - то клиренс ниже плинтуса, при полностью затянутой пружине и не оч тяжёлых седоках (90 + 60 кг)

Динамика вялая, хотя вроде терпит и едет )))

Рулится - ну рулится вроде. Смотря с чем сравнивать

А Варя литровая 90 + 90 кг. даже не чувствует, ни по посадке, ни по тяге.

Вот...

Зато на ТА по грунтовкам лезешь, где-то стоя, где-то крабиком

А на Варе пипец. Бегемот ))) Уронил и обкакался поднимать, если у тебя рост не 190  )))

Изменено пользователем Alexfish

;

иксэр 250 есть для говен, в городе мне приятнее на скутере 150 псх, в деревню 350 км на трансе смотался, порадовался именно убитым дорогам. Под Москвой надо шпарить под 5 тысяч оборотов, а то и больше. в дальнюю дорогу еще не ездил, обзавожусь кофрами, буду думать куда смотаться на след сезон. Думаю, если ставить цель быстрее доехать, то спорттурист конечно на голову выше. А в наше суматошное время, когда отпуск по две недели, некогда по сторонам засматриваться, надо скорее домчать куда ехал, то ТА не вписывается  в качестве телепортатора. А когда то я мечтал на восходике допилить до моря :))) не важно было само море - важно было на мотике, который имел. НЦ смотрел, но сравнив ходы подвесок склонился к трансальпу. Нееет Варю даже не рассматривал из-за этого, рост и для транса небольшой - 170. иногда в пробках дерганья смешные получаются из за этого :) при перестроениях :)))

Изменено пользователем pipa1804

;

решение всех вопросов КТМ. конешно был бы качественный как ХОНДА цены бы не было.ну страшный(личное мнение),ну запчасти дорогие,зато прет как конь везде.

;

КТМ-ы ещё страшнее Гусей - а это моё мнение  :lol:

Купил КТМ - добро пожаловать в Клуб Трудолюбивых Механиков (хотя ща набегут катумщики и будут кричать, что мол он абсолютно не ломается :D )

ЫЫы. Без обид парни (на всякий случай), просто стебаюсь B)

Вот что не ломается - так это Хонда.

И ниипет  :ph34r:

Изменено пользователем Alexfish

;

Оттягиваю на себя часть электората  А то гусеводы всё заполонили 

:D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...